みんなのレビューと感想「どうか私より不幸でいて下さい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドラマを見て気になったので
たまたま見た実写ドラマが何話か進んでいたので、こっちでおさらい。
姉、今までこんなに妹に裏でやられてたのに
全く気づかないとか、鈍いにもほどがある…
課金必要なとこからはドラマでなんとか追っかけられるので、
こっちでの課金はないかと。
今色々ある日テレだけど、ラストはドラマオリジナルになるかな?
姉の復讐が楽しみです。by いちご27- 0
無料分のみ
無料分のみなので星3つにしてますが、現状続きが気になってます!似たような環境で同じ両親に育ててもらってきたのに妹の方にだけあれほどの憎悪が芽生えるものなのかが多少疑問に思いますが承認欲求が異常に強いタイプなんでしょうか。あの性格の悪さと歪みがなんとかなる日がくるのか、罰を受ける日がくるのか気になります。
by カモタク- 0
疲れる
最近は、こういうストーリーがおおいのですが、見てみる方が心労が、、、テンポなど良いと別ですが、見ているとなんだかしんどくなる話
by ぷんぱ- 0
こわいよ、ほんとに陰湿な妹だな。でも、こういうのって、最後は反対に不幸になるだろうから、気になって読んでしまうよね。
by ミーーーーー- 1
う~ん
姉の彼氏や夫を奪ってきた妹が、なぜこんなに姉を嫌ってしまうのかエピソードとしては薄いかなと感じた。もっと恨んでしまうようなエピソードがあってもよかったかも。
by 北海道ままさん- 0
姉妹ならではのバトル感が半端なくて、こわい!お姉さんが真面目ないい子で、妹が派手な容姿のゲスパターン。旦那も親友も信じられない。主人公である姉は、周りの人々から身を守って欲しいー!!
by 青唐辛子- 0
王道B級ドラマ
昔よくありましたよね、こういう類いの話ばかりを集めた読み切り漫画雑誌! 今は電子でこういった形になってるんだなあと思いました!
by あんず極実堂- 0
最初は面白かったけど、段々しつこ過ぎて読むのしんどくなってきた・・・
何度も騙されたり、あんな事言ってきて親友とも続いてるとか、姉もオカシイし好きになれない。
途中からどっちもどっちでは?という気持ちになったby 食マンぱん- 0
タイトルが怖い
タイトルみてどんな内容か気になって読んでみました。こんな事ある?って思ってしまうけどまぁ漫画なので… 途中まででしたが面白かったです。
by さくらんぼあめ234- 0
うーん。。。
うーん。。。いろんな意味でおもしろくもあるけれど、ちょっとないわーという気持ちも。そしてお姉ちゃんも融通効かなさすぎてイラつくのよね。
by yrtkkn- 0