みんなのレビューと感想「転生王女は愛より領地が欲しいので政略結婚を希望します!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
王女好き
シナリオ踏まえてレベル上げってよくあるが笑う。闇に堕ちる攻略対象者を幼少期に救うが心は救われても体的には王女の下に居た方がしんどかったと思うwでもちゃんと王女好きの忠犬になっとる王からの命令で主人公と妹は婿候補達とお見合いし忠犬もシレッと婿候補に入ってる
by とくメイきぼう- 0
10話まで読みました。よくある乙女ゲームへの転生ではなく冒険もの?のゲームの中に転生したヒロイン。恋愛には興味なかったけど急に婚約者を決めないといけなくなった。個人的にはオルフェードと政略的な結婚じゃなくてちゃんと気持ちも通じ合って幸せになってほしいな。
by ハマヤラワ- 0
結婚さえ、国づくりに利用しようとする、恋愛に蛋白な王女。5人から選ぶ基準も、とことん国づくりのため。
by ミステリ大好き主婦- 0
絵が美しいー!
戦では超絶有能だけど色恋はスーパー鈍感王女の婚活漫画w
で、まとめて良いのかな?
候補者の半数が妹王女のおっぱいに鼻の下を伸ばす中、今後の覇権を握るためにより良い条件の男を選別していくのだけど…
頑張れ、隠れヤンデレ年下ヒーロー!by 面白い!!- 0
オルフェ様推し!
オルフェード様、好きっ!
この人が一番良い様な気が
します。恋愛?よりも、まず
国の事が先って感じの主人公
ちゃんだけど、これからどう
なって行くんだろう?
絵柄?も好みだし、続きは
もっと気になります!by 華菜姫- 1
無料のところからきました。
これって、側近から選んだらダメなのかな?
駄目なんだろうけど、それが1番いい気がするなぁと思います。by akihime- 0
ヒロインは恋愛に興味なし
ヒロインは恋愛に興味がなく、ヒーローの一方的な重めの執着愛があるだけです。今後ヒロインがどのようにして恋愛に目覚めるのか、それとも政略結婚と割り切ってヒーローと結ばれるのか、ラストがとても気になる作品です。
by pastelpot- 1
最高
絵柄がかわいすぎる!内容もとても面白くて最高でした
無料分まで読みましたが続きも読みたくなりたくなりましたby かいかみ- 0
ヒロインが戦争の英雄
逆ハー展開かと思ったのですが、読んでいくと違うことがわかります。ヒロインのお相手は序盤でほぼ決まっているので、他の婚約者候補は当て馬…にもなりませんでした(笑)
by eggbenedict- 0
面白かったです
そんなに長々と延ばさずに、ちゃんと終わってくれて良かった。予想できる流れだったけど、普通に面白かったです。
by さはらあたか- 0