みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)
ちょっと内容が
無料ページのみ読みました。ちょっと内容が私にはしっくりこずのめりこんで読むことが出できませんでした。イマイチわかりにくい?でも絵はきれいです
by saranponta- 0
NEW絵がきれい
なんとなく最悪な状況からのスタートなのに楽観的というか気軽に読めてありがたいです。
主役の男女が美しくて見るたび癒されます。by ぷわぷ- 0
面白そう
無料で4話読んで面白そうです。
絵も綺麗なのでドキドキします。
この後の展開が面白くなることを期待しています。by vinのネコ- 0
何時代の話?
ドラマチック過ぎてビックリ‼️さながら映画の世界をそっと覗いているかの感じ✨主人公の彼女におかれている立場は微妙だけど、彼とに関わりには好都合⁈
by 陸奥子- 0
最初のシーンから次次来たいできる感じに始まってていい。やっぱり最初が面白そうだとこれから続きを読みたくなる。
by ももゆずな- 0
はまってます、
私 ははまってるのに、低評価でピックり。絵もセクシーで、皆めっちゃかっこいい。大ファン!主人公同士の駆け引きがこれからどうなるのかますます楽しみ。もうすぐ無料分を読み終えるので購入予定です。
by ととろとろとろ- 0
すれ違いが。。
生まれ育った環境のせいではあるんでしょうけど、誰かを素直に信じられないことが色々な障害になっている感じ。
2人ともが相手に素直になって早く分かりあって欲しいなぁ。by ソーイ- 0
だれかを演じて生きるのは、仕事と割りきってもどこか虚しさが付きまとうはず。しかも、父親に裏切られるなんて...不幸な主人公がこの先どうやって自分らしく生きていくのか楽しみです!
by Sasami99- 0
何だろう…
題名が面白そうだから読み始めたけど、よく分からないですね。どこへ向かうのだろうか。内容が全く理解できなくなり、気がついたら早送りでみてた。イラストは綺麗なのに勿体ない。
by アネモネとひまわり- 0
魅力的なレイシー
ヒロインが魅力的で最初は読み進めましたが、どなたかも書いておられたように、何がどの方向に向かっているのか、はたまたレイシーは何者なのか?だんだん読み辛くなってきてしまいました。
映画で観たなら、面白いのではないかと思います。by tu-lip- 0