みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)

レイシーは、幸せになれるのか?
レイシーとハリッドのこれからはどうなるのか?レイシーの命は保証されてるのか?ハリッドは、何を考えてるのか?花嫁になれとは?これからのストーリー展開が楽しみ。
by クンクン2-
いい
今までファンタジー系あまり読んでなかったんですけど、この作品読んでやっぱファンタジー系も捨てたもんじゃないなって思いました
by サンの眉毛-
面白いかな
だんだん面白くなってきました、ヒロインは過去を忘れているようですが、その過去に二人の関係に重要な鍵がありそうできになりますね
by クマ(´・(ェ)・`)-
綺麗
表紙の絵が綺麗すぎてみとれた。ヒロインは色々思い詰めているようだけど、ただたんにヒロインのことが好きな王様。
by じゃなかった-
試し読みだけするつもりが、あっという間に最新話まで読んでしまいました。とても面白かったのでおすすめします。
by あるみめも-
かっこいい
新しい雰囲気の褐色イケメンだから白肌の美女ヒロインとの相性もいい。恋愛がとんとん拍子で進んでると思う。
by ぼしゃた-
楽しみなストーリー
アリアンナ帝国の皇太子、ハリオットがめちゃくちゃかっこいい!!不幸な生い立ちの興信所の役者だったレイが実は…な展開を期待してしまう。
by わおっち-
表紙
表紙のレイシーがすごく綺麗でひかれた。話のレイシーは思ってたよりつり目だったけど、綺麗だからいいかな。
by ぺこるんちょ-
引き込まれちゃった
今までの無料購読の中でも結構寛大な位面白いストーリーを読ませてもらった気がする。そして昨日から課金し始めたら、もう止まらない。一体全体悪の根源は誰なのか、なぞかけだらけでよくわからない。作者が途中で人物選択を変えているのか、それもよくわからない。いまだに何がなんだかわからないけれど、この調子だと終わりまで読んでしまいそう
by リーダーエム-
絵がきれい
なんとなく最悪な状況からのスタートなのに楽観的というか気軽に読めてありがたいです。
主役の男女が美しくて見るたび癒されます。by ぷわぷ-