みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵も魅力
明かされてない謎があって、読んでて面白い。絵も魅力的で、これからふたりがどうやって近づいていくのか楽しみ。
by niox2- 0
1部まだ見終わりました!
依頼によって名前や職業を変える主人公ですが、船に乗った日から皇太子の妃になる契約をします。読み進めると2人は昔会ったことがあり、主人公は覚えていない(消された)様子ですがイケメンはアプローチ熱々で彼女も満更ではない雰囲気です笑
船に乗るまでの展開がテンポ早めだったのが、乗ってから主人公の魔法の能力や各国の話で物語の説明などあり毎日一話ずつだと忘れてしまいそうです笑by フレイナ- 0
美しい
きれいで丁寧な絵の美男美女揃い。特に女性はセクシーな衣装で抜群のプロポーション、目の保養になりました。
普段は貴族のお話を中心に読んでるけど、エキゾチックなのもたまにはいいな。
お話はふんだんに盛り込んだ伏線でちょっと混乱。毎日無料を読み終えてから一度戻ってみました。2巡目で理解できたこともあるけど、忘れてたこともたくさん😅
拾われてない伏線がまだまだあったけど、その1つの変異種のことは無料分の次の回から始まっていたので、続きが楽しみです。by ロザライン- 0
凄い肉体美?、
騙し合いのふたり?綺麗な部屋で過ごせ、これからどうなる?美しい海の上でずつといつしよ?かっこいい人と思うんだけどなあ、
by パンジー2- 0
絵もキレイで読んでいてとても楽しい。ヒロインのカッコいい性格にふと現れる不安感、早く幸せになってほしい!ヒーローはヒロイン好き過ぎなのに早く事情を話せればもっとラブラブになるのに。
by noer- 0
最初は面白そうで絵も素敵で読み始めたが、だんだん話がまどろっこしくて疲れてきた。
レイシーは一方的に役柄や契約に徹しているのに皇太子は探し求めていた本気の女性の様で、2人の掛け違いがめんどくさい。
さらに魔力の話になってきて複雑で理解できなくなった。
ただ、レイシーは何者でなぜ以前皇太子に会った事がある記憶を失っているのか、その時どんな約束をしたのかが気になり読み進めているが、この先面白くなるのかどうか?by げんない- 0
絵がきれい
主人公と王太子の気持ちのすれ違いが焦ったいけど、絵がすごく綺麗で、古代エジプト風の背景・衣装も面白い。ヒロインも魅力的だと思います。ただ1話が短い・・・課金後はもう少し読ませて欲しい。。なので−1。
by ぐぐっ- 0
出だしは スリル有り
出だしは展開が早くで面白いストーリーだと思ったのですが 回が 進むにつれて わからないことが多いのと 同じような場面を ぐるぐる回っているような 感覚に陥り 次が楽しみっていう 気持ちに なりません ハリッドは 彼女の言われるがままで優柔不断だし ネーレイスは 契約が終わったら逃亡する気満々だし モヤモヤします
by Atkもまま- 0
美しい✨
絵がとっても美しくて惹かれました。色々と越えなきゃいけない山はたくさんあっても、最後には無事に結ばれて欲しいな〜
by うーころさん- 0
おもしろいけど、
読んでいてもやもやが残る作品。好き嫌いは分かれるかもしれないなぁと思います。主人公たちには心から幸せになってもらいたい。
by るるるんまま- 0