みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まだまだ読んだのが30話くらいなので、この設定が見えないのですが、面白い予感。今のところとても面白いです。タイトルも洒落てて、このまま進みがゆっくり過ぎず中だるみせず進んだら無料分終わっても課金するかもしれません。
by にんじんキャベツ- 0
…
無料分多めで面白そうな感じがしたので読み進めているけど、展開が遅すぎてイライラする。しかも、回りくどい。
by あめだまさん- 0
仕事で船に乗ったの?
仕事で船に乗った感じでしたが、必然にそして運命的に乗った様な気がしてきます。魔法や持ってる属性等多々出て来て、彼女を狙ってたのか?と思います。片方は知ってたみたいで、今後の展開が楽しみです。
by ちび順ちゃん- 0
ほぼハダカの衣装 無いなぁ 男性のちく◯はキモイから隠して〜と実物想像してしまい 読み難い。個人的な意見です けどマッチョ好き 意味不明
by ヒャッハーッッ!- 1
主人公レイシーにハリッドが、
昔、出会ったことがあるって言えばいいのに、
それと、レイシーを契約だけの妻ではなく、生涯あいする妻にすると伝えれば?by baida- 0
現代と古代が混ざった感じ。地域差なのかな。何の役にもなれる主人公。長年役に徹したら、依頼主に命を脅かされる始末。逃げ込んだ先のイケメンに拾われ…恋愛に発展するのだろうが、絵が苦手。
by あおいくーん- 0
どうゆう事?
制約って?レイシーは、記憶をなくしてる?
今後の展開がますます楽しみ♥by ごはん365- 0
まずは、絵がとてもキレイで、読みやすい作品です。この先のストーリー展開がとても気になる作品でもあります。
by まむすん- 0
面白そうです
まだ最初の方ですが、絵もキレイで面白そうです。
物語りは、架空の人物を演じていた役者の主人公が、完璧に演じきったのに何故か依頼人から完璧過ぎたことが理由で殺されそうになり、急いで逃げるのですが、仲間が用意してくれていた船とは別の船に乗ってしまい、そこで役を演じていた時に会ったことのある王子様と出会い、王女役をやってほしいと言われます。仕方なく引き受けるのですが、徐々に王子様に心を奪われていくと言うストーリーでした。by みみみみひらひら- 1
筋肉が綺麗
彼の体の筋肉が綺麗に描かれていますねー惚れ惚れします。ヒロインは気が強そうにしていますが、自分の意見をはっきり言うところが清々しくてすきです。
by Micamica- 0