みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも何やら引き込まれます。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
NEWカメリアの母親の話がなかなか進まず何となく読むのリタイアかなって思ってたら無料分終了だったけど続きが気になるところで終わってしまって読むかな~って感じです。ちなみに私はイアン派ですがクロードで進むんだろうな
by ハナ3-
NEWこんなに不運な主人公はいるのでしょうか??早く幸せになって欲しいし、お母さんが見つかって欲しい。て言うか、父親は何してる?もっと、カメリオンを大事にして欲しい😫
by ここる12-
NEW気になる…。
軽い気持ちで読み始めましたが、続きが気になってついつい読み進めてしまいます。
そろそろバレるかな??と思いつつストーリーの流れを楽しんでいます。by noaetnoa-
NEWカメリアがアメ玉が好きでめちゃくちゃ可愛いです!
男装しているのも面白いです!
無料が増えろ〜と祈っていますby サルです-
NEW良い!
どっちに行くかが期待できます。絵もきれいで見やすいし、比較的読みやすい話だなと思いました。読んでみたほうがいいです!
by 面白すぎやろがい-
題名がまだピンときていません
ヒロインちゃんかわいいです。小侯爵様カッコいいです。ただ、他の転生物にも言えるのですが、位が分からない、、ので力関係をつかむのに頭を使うのが残念です。
by こんくらべ-
無題
20話まで読みました。
なんだか読んでてハラハラしました。
お兄さんが優しくて素敵です。
お母さん生きてるといいなぁ。by フィラメントフィーバー-
すき
ままずこれは絵柄がほんとに好きすぎるイケメンはめっちゃイケメンだし美女はめっちゃ美女だしキラキラしてる…
by uwahage-
貧しい町母とで暮らしていた女性のカメリア、母がいなくなり助ける為に侯爵家の模造品として性別を偽り男性のカメリオンとして生活することに…
そこで出会ったのがクロード!
クロードと接する内にお互いに惹かれているけど、クロードはまだカメリオンが男性だと思ってるから、自分の行動に戸惑ってしまう…
カメリオンは兄が元気になり、母と暮らしたいと思うようになる…
無料分しかまだ読めてないけど、最後にクロードがカメリオンが女性であることに気づいてこれから、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
あとそこに、隣国の王子のイアンがカメリアに求婚を申し込んだ時はいい!って思っちゃった♪
クロードは何を考えてるのかよみにくいから、素直にアプローチするイアンと幸せになってほしい!by ほかの-