みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

カメリアの母親は始末されちゃったの??子供に罪は無いのに引き離されるのは残酷。おまけに女の子なのに男の子として生きていかなければならないとは。
by yynnyynn-
我慢してください大公様、よくある性別や身分を隠しての物語ですが、題名からの内容が、予想とちがっていました。
by テッピー-
ときめきながら読んでいます。
主人公の純粋さが誰もを虜にしている所が面白い。男性のふりをしても女性の優しさや優しい考え方を持ち魅力的であるため皆んなが寄ってくるストーリーにも惹かれます。周りに女性とばれた時の展開がどうなるかワクワクとときめいています。何より主人公が控えめで可愛いい。続きが楽しみです。
by 伊勢こしひかり-
我慢してください、大公様
男の振りをさせられているが、いつもいつバレるのかヒヤヒヤさせられる。母親似の美しさなので、周りが魅了される。
by チエピー-
なんだか顔がみんな似たり寄ったりの男性キャラが次々出てくるのでこんがらがってきました
髪型や顔立ちなどしっかり描き分けてキャラ立ちしてくれないとなかなか話が頭に入ってこないです
話もなかなか進まなくて離脱するかもしれませんby いそち-
絵は綺麗だと思うのですが、どうも主人公や主人公に近い人たちが全体的に幼く見えるストーリーになっていて、微妙だな~というのが感想です。
by プーひゃん-
じわじわハマる
無料から、読み始めたけどじわじわハマって続きが気になるので現在課金中です。
ハッピーエンドまでは、まだ遠そうです。
男装シリーズが好きな人にはおすすめです。by ローズふらわー-
男装のほうがステキ
私は絶対カメリアの時よりもカメリオンのほうが可愛いと思います。
物語の中ではどちらも美少年と美人ということですが、絵的にはカメリオンが可愛すぎる!
こんなのBLになりそうで危険ですね。
父親とお兄さんは全然心配してないの?
まぁ、お話なので細かいことは置いといてハラハラドキドキを愉しみます。
身バレと大公サマのキュンキュンがいつなのかな…by granma hiro-
まだ途中ですが‥
毎回胸キュンドキドキしながら見ていました。男性にセクシーさが感じられ綺麗に描かれていると思いました。主人公の彼女も綺麗だけでなく可愛く、時に強さを感じられました。今後が楽しみです!
by きみきみー-
男?女?
美しい人は男性でも女性でも何とか手に入れてしまいたいという欲望をいだいてしまう人が大多数だろう。主人公は運命に翻弄されるが自分をしっかりと保ってそれを切り開いていって欲しい。
by たえ愛-