みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男装しての生活というストーリーは結構ありますが、勝手にそうさせられているにも関わらず、自分の目的のためにも頑張っているヒロインは魅力的です。モテモテなのも分かる。理解してくれる大物(しかもイケメン)がまわりに複数いてラッキーですね。そうなったのはヒロインの魅力のおかげなのでしょう。
隣国の皇子が本当にカメリオンに純粋に恋愛感情で近づいてきているならいいなぁと思います。国柄は別として、明るくて素敵な人に見えるのでなにか腹黒なところがあってほしくない。名前をすっかり忘れてしまいましたが、表紙の右の男性がなかなか積極的(というか本能でそうなってしまう感じ)なのが好きです。キュンポイントで読んでいて一番楽しいところ。by ヤマサミ-
毎日無料の途中で期間終了となり
そこから年末に貯めたポイントを使い切ってしまいました
使い切ってまで読んで良かったし
月額ポイント入ったら即、続きが読みたいby どなちっぷ-
惹きつけられるキャラクター
主人公の背景設定が面白く、周りのキャラもそれぞれ魅力的に描かれて居ます。ストーリーと同じぐらいに絵も上手で物語にあっという間に引き込まれました!
by tonyu-
無料配信分の66話まで読み終わりました。絵も綺麗で読みやすいですが、ストーリーも読みごたえがありおすすめです!
by ちぇぼの-
主人公のリオンの周りに、素敵な男性陣がいますね。兄以外の人達は、彼女が男装している事をいつ気がつくのでしょう。そして、どんな人間関係になるのか気になりますね!
by #yuuki-
話の展開は面白いのですが、同じようなことの繰り返しでなかなか先へ物語が進まないので引き延ばしているような感じがしてこのさきどうしようかなとかんがえています。
by aspan-
評価が高いのですが…
無料分を読んでの感想ですが、主人公が不憫すぎる。ただ、主人公に加勢してくれる方もいるので、今後の展開に期待?とは言え、どう考えても、主人公が浮上できる要素が見つからない。う~ん。。。課金して確かめるしかいないか。
by youmekimi-
ストーリ・展開がしっかりしてて読み応えあり!面白い!!!
絵もきれいで読みやすいし、お互いの気持ちを知ってからの、、、、、
っとネタバレはあまりしたくないので笑
見てる側すごいキュンキュンした、、、。お幸せに、、、、ほんとに幸せになってほしい(´;ω;`)
一気読みしました!!!!ぜひ読んでほしい✨️✨️by ひよこむしぱん-
ドロドロの生い立ち
ドロドロの生い立ちですね。はじめのうち理解するのに時間がかかりました。この後どのように人生を取り戻すのか続けて読みたくなりました。絵が綺麗でとても素敵です!
by さやめめ-
どうなるの!!
続きが気になって仕方ないです!!
ヒロインの今後はどうなるのー???
よくあるような話かなと思ったけど、絵柄も好みで今後の展開がとても楽しみです(*´艸`)by しろ_あっとren-