みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
高評価?
読んでて途中からもう意味不明で読むの止めた。
題名からもストーリーに繋がらないし、ウダウダする展開ばっかりだった。どの登場人物も何がしたいか、どんな繋がりになるのか、全然分からない状態での同じ様な展開が続いて飽きると言うより、呆れる。
多分始めの方がストーリー感じられた様に思う、ネット配信漫画って急がされるか、ある程度引き伸ばす為か、無駄な回が多い作品ばっかりな気がする。無料分は仕方無いが、そんな展開や画力では課金には繋がらないと。しっかり作り込まれてる作品は、多少ポイント高くても続きに興味を引かれるから、気に入った読者は購読するし。この作品は購読に繋がらない。by シーファス- 1
中だるみ
最初だけおもしろかったけど、途中からおもしろくなくなって、そのまま。
矛盾点が多過ぎて楽しめない感じでした。by Zina- 0
続きが気になる!
カメリアがかわいそう
優しくて綺麗なのに、男のふりをしなくちゃいけないし次から次へと辛いことがおこる
皆から愛されて、女の人として早く幸せになってほしいby りんりんリーン- 0
長い
絵がキレイだったのに、97話くらいでなんだか雑になったような。
美貌のカメリアはどこへ。
話は、イアン王子と公爵の異常なまでのカメリアに対する執着にドキドキ。
カメリアもやられっぱなしの子羊だけじゃなく、なかなか芯のある子なので応援したくなる。
ただ、話が長い!なので星3つby Kuroooon- 1
ありがちな
よくある設定かなと思ったけど、面白そう。
ただ、前置きが長いかな…
絵が綺麗なので、このまま、毎日読み進めようと思ってます。by tokotoko2024- 0
主人公の行先を本気で案じて、本気で応援して、全力で感情移入できるような素敵な作品で、もっともっと読んでいたいと思います!
by folie- 0
理不尽なことが多いから、ホントに幸せになってほしいわー!まだ読み途中ですが、カメリアが女性に戻ったら、きっと男性はほっとかないくらいキレイな女性になるんだろうな。
by 花子ルンルン- 0
理解に苦しむが…。
男装は無理がありますよね。しかし…優しい仲間達ですが 今後彼女のいや彼の争奪戦が繰り広げられそうで 楽しみです。
by キャッツハンド- 0
おもしろ作品
ガチで面白いもっと見たいって思わせてくれる一つひとつの行動がハラハラさせてくれてみんなにも見てほしい〜
by たらぱっぱ- 0
一人の女の子が、病弱な異母兄の代わりに、性別を偽り弟として生きていくストーリー。お兄さんもすっかり病気が治り、王妃と結婚することになる。主人公はどのように報われていくのか楽しみです。
by ちかゆう- 1