みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

いまのところ
まだ数話しか見れてないですが、今のところは面白いです。絵も綺麗で読みやすい。
ただ、キャラデザがあんまり好きじゃないのでハマれるかは微妙。by もっもちゃん-
最近読んだ物で一番好きな作品です
気になりすぎて課金してしまいました❗️
この先が、3人でどうなるか楽しみ~by ふうっとかな-
美女なのは間違いない
いくらかくしたって美女なのはまたてがいない 早く女性に戻って綺麗なドレス姿が見たいものだ かわいそうだ
by まさはやら-
面白いです。
どのキャラも素敵で久々にキュンキュンしました。
とても続きが気になります!
早く読みたいです!!by あかたなまやら-
表紙の絵はイマイチな感じなのに、読んだ瞬間から引き込まれました。
男性がみんなかっこいい!
ストーリーも面白くてとにかく続きが気になる。by マミンゴー-
男装を強要
まぁ本妻の気持ちはわかるけど手を出したのは侯爵なのにメイドのその娘に息子として育てるために男装させるってなんなん?
しかもかわいがれとは言わないけど辛く当たり散らしてるのがムカつくなぁ
でも侯爵もここの嫡男も優しそうで良かった
よくありがちなストーリーだけど嫌いじゃないし無料多いので読んでみますby アオ.リー-
不運な運命
貴族の都合で母親と引き離されて都合良く使われるなんて、ほんとごめんだよね。いつかまたお母さんに会えますように
by さと2030-
プロローグが
やはり良い。これをいつまででも待ってられる。最近は、ここまで甘くなるのか!という感じになってきて、それもなお良い。
by つき・つき-
面白そうな展開
女子が好きそうな設定なので、読んで見ました。なかなか面白い、次も気になります。このまま読み進めれば、さらに面白くなるかも!
by Oak-
私生児の主人公を無理やり連れてきて、次男に仕立ててしまう義母が怖すぎます。自分の息子の為に、娘さんを次男にして学園に通わせる、主人公を虐めまくる、義母が凄すぎ!でも、シンデレラストーリーなので、ドキドキで楽しみに読んでます。
by しろくろにゃんこ-