みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
期待してます
読み始めたばかりですが、絵も上手だし読むのが楽しい。暴夜を読んで面白かったので同じ作者なので期待してます。
by ボギ- 0
シンデレラストーリー!?
面白いです!!!
無料分を読み終え、すぐに続きを購入してしまいました!!!
カメリアの今後の恋の行方も人生もとっても気になります!!by dd147- 0
ああ、気になる今後の展開❗
初めの設定部分はよかったけど、途中なんだかなあ。でも王子イアンが登場したくらいからぐいぐい引き込まれ無料分で終われず、1話読んでみました。マリリンの悪女ぶりが怖すぎる。お母さんと会えたとしても貧民街にどっぷりつかる辛い生活になると思う。イアンかクロードの力を借りて結婚するのが女性として生きる一番幸せな道だと思う。けど、本当に男の子として生きてきたことを捨てて正式な奥様になれる?義母に殺されない?ああ、気になる今後の展開。 ちなみに私はずっとクロード派
by ぽにょぽにょ母さん- 0
絵も可愛いくて、きゅんきゅんします!!
ヒロインが男として生きていくという、王道のラブストーリーですが、おもしろいです!
転生モノじゃないし、続きが待ち遠しくなる作品です!!by ヤハウラ- 0
1話
数話を読んで、そうきたか!と感心しました。ストーリーの展開とテンポが魅力的で、新鮮でした。これから読み進めるのが楽しみ。
by ちいさんや- 0
美しさは隠せないんですね
男装していて自分ぽさを消して静かにしているカメリア。女子っぽさを出していなくても、滲み出るキレイさは隠せないものなのですね。近しい男子たちがカメリアに惹かれてしまうよね。。
by さいぼう- 0
無料分まだ読みました。
おもしろくこれから先が気になるけど課金するか迷い中です。まだまだこれから色々な展開が待ち受けてるのだろうと期待大です!by マロ⭐- 0
無料から読み始めて、プロローグも初見では意味がわからずなんとなく惰性で読んでいたのですが、気がつけばすっかりハマってしまいました!結局無料分含めて全課金して何周も読み返しています。後から読むとそういう事だったのか〜と納得したり。昔ドラマの花君にハマっていた頃を懐かしんで、若かりし頃の堀北真希さん、小栗旬さん、生田斗真さんを思い浮かべたり楽しんでいます。ただ、初期の絵が好みだったので、三部の男性キャラクターの絵柄が好みでなく、その点だけ残念です🥲
by 部長の魅力にハマってます- 0
可愛い
無料で読めるところまで読みましたが、これはあまりどろどろしたイジメなどなくて、さらっと読みやすいと思います。
by みいみ35- 0
高評価?
読んでて途中からもう意味不明で読むの止めた。
題名からもストーリーに繋がらないし、ウダウダする展開ばっかりだった。どの登場人物も何がしたいか、どんな繋がりになるのか、全然分からない状態での同じ様な展開が続いて飽きると言うより、呆れる。
多分始めの方がストーリー感じられた様に思う、ネット配信漫画って急がされるか、ある程度引き伸ばす為か、無駄な回が多い作品ばっかりな気がする。無料分は仕方無いが、そんな展開や画力では課金には繋がらないと。しっかり作り込まれてる作品は、多少ポイント高くても続きに興味を引かれるから、気に入った読者は購読するし。この作品は購読に繋がらない。by シーファス- 1