みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料分が増えたので
早速毎日読んでます!!
父親が浮ついたのに、なんでこんな女性側を責められるんかねー!!
浮ついた父親にもあたれよ!!笑
カメリアは健気に頑張るめちゃいい子。
良い子で超絶美人なんて、誰もほっておかないでしょう。by ティッコリーニ-
オススメ!
どう見ても男には見えない主人公。ありえないでしょー、と思いながらも面白く読んでしまっています。主人公が幸せになるところが見たい!優しくしてくれる人よりも自分がなんだかんだ気になる人のほうが好きになるもんですね。
by アンコモチ-
毎日無料再開ありがとうございます!とても嬉しいです。やっぱり三角関係ものはおもしろいですよね。イアンが良い仕事をしてくれています。今後の展開楽しみにしています。
by emikenken-
40話まで読んだ感想です。
鬼のような義母から息をしているだけが生きる役目みたいな事を言われ男装しながらも実母を探す事を諦めずに頑張って生きているカメリオン。本当は女性じゃないのか?と疑いつつ気持ちを持って行かれているクロード。好きじゃないけど少し同情してしまうイアン。どうなるのか楽しみです。by 転生モノスキー-
人生を取り戻せ!
突然奪われた女としての人生。
体の弱い後継の補欠として、男として育てられることになった主人公。
あまりにも美しすぎて、大人気笑by je.-
まぁとりあえず主人公をさらった女主人が暴力万歳の人じゃなくて良かった…。あと素直に男として生きてるってたくましすぎない???
by ポッポバー-
難儀な環境にいる主人公が、イケメンたちに好かれる話が基本的に好きなので、こちらはストライクです♡早くもっと大きくなって、第一話に繋がらないかな〜
by 歩珠-
面白いです。
無料分まで読みました。カメリアが大人の都合で振り回されてかわいそうです。この後母親は見つかるのかな?もう少し無料ぶんを増やして頂けたら・・・と願ってます。
by ごまらん-
大好き
いろいろ読んできましたが、今はこのお話が1番大好きです。
イケメンの中に囲まれてちょっと麻痺してきてるのかなと思いますが、この設定がとても面白いです。by Sloweieee-