みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

女性が男装して色んな事が起こる話です。
男装してるから ちょっとBLみたいな感じもあって
無料分だけ読めたらいいかなと思っています。by 蕗味噌-
じわじわハマる
無料から、読み始めたけどじわじわハマって続きが気になるので現在課金中です。
ハッピーエンドまでは、まだ遠そうです。
男装シリーズが好きな人にはおすすめです。by ローズふらわー-
男装のほうがステキ
私は絶対カメリアの時よりもカメリオンのほうが可愛いと思います。
物語の中ではどちらも美少年と美人ということですが、絵的にはカメリオンが可愛すぎる!
こんなのBLになりそうで危険ですね。
父親とお兄さんは全然心配してないの?
まぁ、お話なので細かいことは置いといてハラハラドキドキを愉しみます。
身バレと大公サマのキュンキュンがいつなのかな…by granma hiro-
まだ途中ですが‥
毎回胸キュンドキドキしながら見ていました。男性にセクシーさが感じられ綺麗に描かれていると思いました。主人公の彼女も綺麗だけでなく可愛く、時に強さを感じられました。今後が楽しみです!
by きみきみー-
男?女?
美しい人は男性でも女性でも何とか手に入れてしまいたいという欲望をいだいてしまう人が大多数だろう。主人公は運命に翻弄されるが自分をしっかりと保ってそれを切り開いていって欲しい。
by たえ愛-
設定から読みはじめましたが、イケメンアプローチにどこに本命決定するのか、読み途中の中ワクワク期待しながら居ます。
幸せになってほしいと願うばかりです!by コリアンデー-
メガネ…。
怖い…。気持ち悪い…。不気味だよ…。あの、笑み😭 逃げて〜カメリア!!
それにしても小公爵さま、そろそろ気付いてもよいのでは😅by みゅ〜3-
がんばれ
小さい時は大人のいうことを聞くしかないけど、大きくなったらいろいろできる。頑張って女性としての人生を取り戻すのだ!
by niox2-
カラーなのでとても見やすく楽しめます。もっとたくさんのページ読みたいけど1話ずつなので、ちょっと残念で毎日楽しみです。
by サクキョロ-
普通
中学生くらいになると男の子は成長して激変するこら、女の子を男として育てるって絶対気付かれるから、設定からして興味なかったんだけど、絵がキレイだしどう女に戻っていくか気になって読んだ。無料分読んで今のところ、展開が面白いとかない。あと周りの男が同じ顔に見える…
by カルモ-