【ネタバレあり】我慢してください、大公様のレビューと感想(32ページ目)
ようやく
ヒロインが本来の自分として歩み始めた…!長かった…イアンとクロードに愛されてはいるものの、不遇すぎたカメリア、幸せになってほしい
by Ysh- 0
期待値高め!
貧民街で母親と暮らす美しい少女カメリア。ある日、母親と引き離されて貴族の家に連れて行かれる。
そこで自分は侯爵の私生児だった事を知る。
病弱な兄キーロンが病気を治すまで、後継者の代わりとして弟のフリをする事を命じられる。
男装物語好きですが…自らの意思ではなく、命じられて仕方なく男の子のフリをするパターンです。
男装しても女の子にしか見えないくらい可愛いし、本人もそもそもしたくて男装しているわけではないけど母親のために一生懸命な所が儚くて…。
彼女を気にかける小公爵がイケメンになる気配プンプン😍そして、それに負けないイケメンとの三角関係?
しかしタイトル……😂
もう少しきれい目なタイトルにしてほしかった。by ハルタナ- 6
絵綺麗。やっぱり女性が男装は無理がある気が。体格差全然違うし。すごい可愛いからか目をひいてモテてるし。続き楽しみ。
by にこそら- 0
美しいヒロイン
ある日突然母親から引き離されて、女の子なのに男の子として生きていくことを強いられたヒロインのカメリア。
幸せに女性として生きていける人生を応援したい!!by ko-mimm- 0
婚外子だからこんなに過酷な人生を歩まなければならないのでしょうか。性別を偽って生きよとはカメリアの尊厳を無視した仕打ちです。アナスタシアの気持ちがわからないではありませんがカメリアには何の責任もないことなのに…
早く本来の生き方ができるようになってほしいです。by オルレアン- 1
1人の人生を
何だと思ってるですか?主人公の少女を男子として育てるなんて…。それも跡取りの長男の身代わりなんて…。貧困から救ってくれたのは裏があり過ぎて酷い。今の時点で長男は元気にしてるんだから早く女の子に戻して開放してあげて欲しい!!母親も、もしかしたらこの世に居ないかもだけど生きてたら会わせてあげたい!!主人公の切なさが胸に沁みるストーリーです。主人公には幸せになって欲しいです。
by 茜&棗- 1
こちらも
何故か切ない話ですが今後、誰か彼女に手を差し伸べてくれる人が現れるんでしょうか?あのままだと壊れてしまいますよ、彼女の心が。
by さびと- 0
おもしろいけど。
タイトルのいみが。。。
よくある設定ですが、なかなか入り込めません。
かわいい主人公ですが私はあんまりでした。by とくめう- 0
絵がとにかくきれい。貧困の女の子として生まれ、貴族の男として生きていくのはすごく大変だと思う。時折みせる少女のような仕草がかわいい。
by こうひ。- 0
かっこいい
小公爵と皇子殿下がちょっと似すぎてて混ざってしまうけど、すごく絵柄も綺麗でお話も面白い!カメリアのお母さんが本当にやったのかどうかなど色々もっと知りたい!
by アルパカ好きのおばかさん- 0