みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルどうした
タイトルだけですと見境なく襲ってくる大公様と姫君とのラブロマンスを彷彿とさせますが、大公含め登場人物の全員、節度があります。なぜこのタイトルなのですか…
登場人物がみな麗しく華やかです。対照的に主人公の生い立ちは大変不幸で、妬み嫉みに遭い、事件にも巻き込まれます。しかし麗しの人々が主人公を愛し、幸せへと導いてくれます。とても美しい物語です。by かか0000-
兄が病弱のため女の子なのに男の子として生活。
男装ものの物語好きです。
無料で66話まで読みました。続話から色々展開が出てくるのかなーポイントで読みます。
母親に会えれば良いなーby wakan-
イケメンすぎ
男たちがイケメンすぎるだろ…!
ストーリーとか設定はよくあるやつだけど、絵の良さだけで存分に楽しんでしまいました笑笑by うみかぜかおる-
まさかの
男装して男として生きるって…身体も成長するし現実的ではないけど、なんか昔どこかでみた有名な漫画の主人公もほんとは女だけど男として生きて、女の幸せを掴む!みたいな内容だったことを思い出した。この作品はどーなんだろ?今後の展開が気になって読み続けてます。絵が素敵
by スズメくん-
作者の話はまちがいなし
この作者の話は間違なしです。とても面白いです。絵もきれいだし、展開がもどかしくて、ハラハラします。かわいい
by yyyyyyz-
どこから見ても女の子です!
こんな華奢な男子いるもんですか〜!
イケメン男子達に狙われちゃってますね〜!
お兄様も、素敵です!
いつ女の子ってわかるかな〜!楽しみ!by イシガメ-
イケメンばっかり。
登場するヒロインの関わる男子は、個性豊かなイケメン揃い。
作画もキレイなので、読んでても眼福です。
性格も、それぞれ極端に違っていて一長一短なところも。
貴族なので地位も財もあるけど、表があれば裏もあり…とおいしいところばかりでないのねと、共感も持てます。
ただ、それぞれがリアを幸せにしたいって共通な部分があるから、読者心をくすぐるのかなと思います。by ちゅっちゅっちゅ-
二つの愛の行方
出だしの絵に惹かれて読み始めました。
女の子なのに変装して男の子で生きる人生辛すぎる。でもずっと側にいる彼は女性だと気づいて…。全部読みたいので早く無料にして欲しいです。by まるくのほくろ-
とにかく引き込まれる
カメリアがカメリオンで、男でも女でもとにかく可愛い。素敵な女性です。父親と義母には腹立たしい気持ちがいっぱいですが、絵も綺麗でお話も面白いし、ハマること間違いない作品です。公爵様のクロードも好きですが、私の好みとしては他国の王子イアンも捨てがたい。どんどん引き込まれる作品です。
by 夢みとこ-
ストーリーに引き込まれて!
読み始めたばかりですが、今までにない設定で、これからの展開がわからず、、、
ワクワク感、期待感がいっぱいの作品です!by ラファ!-