みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おもしろい!
まあまああるあるな内容なのかなと思っていたけど、進展が読めないから先が気になります!かなりかわいいからもうすぐもしかしたら、、
by jamria- 0
なかなか話が進まないような気がするのは自分だけでしょうか。
登場する人物たちは、みんな綺麗な貴族様がたで眼福です。by いつき0222- 0
複雑
女の子なのに男の子として生きる様拾われた主人公のお話しです。登場人物がいろいろ出てきますが、それぞれがどんな気持ちでどこまで主人公のカメリオンのことを知っているのか?言動からはまだ読みづらく複雑です。
by ピポカ- 0
オススメに出てきたので、無料分だけ読んでみました。課金しようか悩んでいるんですが、もう少し作画が好みだったらよかったなと思います。
by サラン9- 0
続きが気になる🫣
本当は、女の子なのに男の子の格好とかさせられていてあの男の人との将来が楽しみ過ぎますぅぅぅぅー!!、
by 紫顕咲⭐️- 0
理不尽な環境で頑張ってる
親の尻拭いの為に、替え玉みたいな生活をするなんて、大変だな~。というのが第1印象でした。成り変わる為に、どれだけ努力し続けるんだ〜。
by おーはー- 0
イラストがすごく綺麗で、尚且つカラーの連載だったので速攻読み始めました。冒頭のストーリーが分からなかったのですが、異母兄弟と言う事で身代わり的な感じですかね。男の子のふりをさせられながら頑張る姿が愛おしいです。
by げろこ- 0
by モンチ08- 0
男装ものの話は大好物だけど、女子っぽさ満載の女の子にしか見えない男装ものは嫌いです。
表紙が可憐な女の子なのでどうだろなーと思ってたけど読めば読むほど微妙になってきた🙁
気を付けるべきことが多そうなのに危機管理が甘いしヒロインの魅力がわからず…
周りの好意を寄せてる人たちはヒロインの何に惹かれているんだろう?
それぞれのキャラの心情がわかりづらいというか説得力が無いような感じ。続きが気になる!楽しみ!と思う展開にならず飽きてきてしまったので無料分読み切れず終わりそうです😞by いぬがら- 4
どうなるのか?
カメリア、女性として生きてきたのに急にカメリオンにされて男性として生きていくことを強制された。
成長するにつれて隠せない美貌。。。
恋愛は不器用に進む。。。
女性であることを知ってるイアンは
グイグイ行くのが良いです!by シトラスライム- 0