みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵が綺麗だが
絵が綺麗だが人物の書き分けが緩くて、この人誰だっけ?っとなって読みにくい事もある。男装だと知っている人が多くて、これって普通すぐバレるでしょっと思いながら読んでます。
by チャンビョンイ-
かわいい
性別を偽って生きていかないと行けない世界なんて生きづらいよねー!でも殺されちゃうよりかはまし。応援したくなります
by きんみぃ-
ひどい話だけど、男の子になってもかわいーじゃないか❗お父さんもお兄ちゃんもかっこいーのに、義母がこわいー😭
by ピチロー-
可愛い❤
女の子が男の子として生きる漫画は沢山あるけど、可愛い❤
お兄ちゃんは知ってる、お兄ちゃんの友達も気づいてるよね…
気付いてるから気にかけてるんだよね…
お父さん弱いわ~⤵️by ティモシー&サラ-
ゆったりストーリー
少女漫画とありますが、恋愛らしいものが始まるのはもっと読み進めてからなのかなという印象。順を追って丁寧にストーリーが進められていますし、おもしろくなりそうだなと思いました。
by ホシか-
時々こんがらがる
王子とか何とかとかたくさん出て来て、時々こんがらがります。もう女ってバレてるのかな、まだバレてないの?と謎です。
by りりおさん-
カメリアのこれから。
こんなかたちで連れてこられて。男の子のふりをさせるのも限界な年齢になったけど、アカデミーに行ってバレないようにするのは大変な気がするなー。
by もげ山-
カメリア(リオン)とお兄ちゃんと太公は分かるけど、あとの登場人物がごっちゃになりつつ、まあみんなリオンが好きってことよねって見てます。笑
by テンモー-
絵がキレイで読みやすいです。まだ読み始めたばかりですが、これから皇子や大公様とどうなっていくかドキドキします!
by 初コ-
う〜ん…設定に無理がない?カメリアが12歳には絶対見えない。幼すぎる。隠し子を見つかったら処分されるとおもったからなんだろうけど、母親は逃げるとこ間違ってる。貧民街は危なすぎる。
by 明日テスト-