みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

人生を取り戻せ!
突然奪われた女としての人生。
体の弱い後継の補欠として、男として育てられることになった主人公。
あまりにも美しすぎて、大人気笑by je.-
まぁとりあえず主人公をさらった女主人が暴力万歳の人じゃなくて良かった…。あと素直に男として生きてるってたくましすぎない???
by ポッポバー-
難儀な環境にいる主人公が、イケメンたちに好かれる話が基本的に好きなので、こちらはストライクです♡早くもっと大きくなって、第一話に繋がらないかな〜
by 歩珠-
面白いです。
無料分まで読みました。カメリアが大人の都合で振り回されてかわいそうです。この後母親は見つかるのかな?もう少し無料ぶんを増やして頂けたら・・・と願ってます。
by ごまらん-
大好き
いろいろ読んできましたが、今はこのお話が1番大好きです。
イケメンの中に囲まれてちょっと麻痺してきてるのかなと思いますが、この設定がとても面白いです。by Sloweieee-
ランキング表可
いま人気ランキング片っ端から漁ってるんだけど、あたり引いちゃったかもしれない。少女人気の習慣ランキング4位だって。
by ちほげー-
設定
話の内容が大好きでハマってます。男なのにはまっていく、でもとまどうイケメンに笑笑
やっぱり男女関係なく綺麗なものには惹かれますよねby Blurb-
大公様とは誰のこと?
まずプロローグでいきなりな場面があり、きっとこの二人が主人公的な存在であろうと匂わせながら、特に男性の方が誰か分からない出だしでした。
ヒロインに髪と瞳がそっくりな異母兄と、実父がいて
彼らはヒロインを可愛いがってくれるのですが早く役目を終えて実母に会いたい。その一心で男の子のふりをしながら勉学や貴族としての振る舞いを学びます。
そんな彼女を友人の弟と認識しながら気にかけて見守る小公爵クロードの存在が小さな光に見えます。
まだまだほんの序盤しか読んでないですが、アカデミーに通い始めてから物語が進むのではないかと楽しみです。by さくもぷ-
我慢してください太公様
カメリアと言う女の子が、病弱な義理兄の代わりに男の子として育てられる事に!
それはちょっと無理があるのでは?と思うが、マンガだから…。by ろんろすま-
絵が、綺麗です
負けないで、今は生きていくのが精一杯の日々、いつの日か自分を取り戻して欲しいです。
でも本当貴族って、じぶんの利益だけ、たまたまそんな家庭に生まれただけなのに、希望もって素敵な未来ありますよ。by 有名人-