みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
面白いかも
最初はなんだろうなぁって、感じだったけど、やばいよね(笑)かわいくて、可愛さがムンムン漏れて、みんなこまってる(笑)
by muge- 0
可愛い‼️
似たような内容の作品みたぞ?
ってことも、気にならないぐらい絵もきれいだしキュンキュンドキドキも満載です。
このイケパラ的なヒロイン。
幸せやわ〜。変わりたい(ノ^_^)ノ
無料も多いから、そこからは課金かな!by かわポン- 0
何か男どもが…
主人公を取り巻く男どもがイケメンかもしれないが、皆一様に偉そうで、上から目線。
しかし、主人公に振り回されている節があり、ちょっと面白い。by 随- 0
このパターンならあり
男装ものって評価分かれますよね。
このお話は、主人公が自分の意志ではなく周りの大人に無理やり男装させられてるので、男子に見えなくても可愛いくても筋は通ると思います。
男勝りで剣を振り回すような女の子が男装してあざとく周りを引っ掻き回すようなお話より、よほどいいです。
どんな風に物語が進んでいくか読んでいこうと思ってます。by sjtb- 0
主人公はわるくないのにせめられるってかわいそうだしひどいと思う!!むりょうぶんしかよんでいないけれどポイントをつかって読もうと思います。
by 名無しsan- 0
どんな展開になっていくか楽しみです!
はじめは、絵が好きで読みはじめましたが、どんなストーリーなっていくかが気になって読み続けてます!
取り敢えず、無料で読める所まで読みます!by カッディー- 0
物語の展開が楽しみです
バレてしまうのではとヒヤヒヤしながら…
でも、バレて彼女を守ってほしいという心理もあって。
ドキドキしながら読み進められます。by 職場の専務が使えない- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗でとても好きです。
とても読みやすく、今後の展開が楽しみです。by あーさかん- 0
続きが気になる
無料分を読み切っていませんが、最新版を購入。
どうなって行くのかが楽しみです!by おーでころ- 0
よく我慢してるよね。ただ、息をして生きていけなんて酷すぎる。早く元の自分に戻れると良いね。用が済んだら、死んだことにされないように頑張って。
by いくよばば- 0