みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

早く女性の姿にならないかな~。クロード間違ってないですよ~女の子ですよ~と言ってあげたい(笑)早くくっついて欲しい。
by 指-
毎日無料分を読み進めていますが、1日1話は待てないほど面白いです。カメリアが綺麗に描かれていて、それに惹かれる周りの男性軍にキュンキュンします。めちゃくちゃハマります!
by ap95-
可愛い~✨
イラストも綺麗で、美人&イケメン揃い~💕最高です~💕 ハマって読み進めちゃいました✨ 今後の展開が楽しみです😊
by アスリートよ-
異世界なのでこういう話もあるのかな〜のふわっと読んでます。
早い段階で主人公の生まれがわかったのに読み進めたくなるby ぱぺっとまぺっと-
侯爵家の病弱な跡取り息子キーロンの身代わりとして、貧民街の母親から引き離されて引き取られたカメリア。
母の為と偽られ、男装して、男の子として育てられる。
だが、その美しく愛らしい様子に、王子と小公爵が惹かれてしまう。数年後兄は健康になるが、カメリアは男装のまま、学園に入学する事になり、密かに行方不明の母を探す決心をするが。
王子はカメリアの正体に気がついているようだが、小公爵は男の子だと思ったまま、好意を持っているので、色々悩みます。
学園内でも男装のまま通用するのか、いつバレてしまうのか、母は見つかるのか、これから楽しみです。by chack&hamuko-
誰だった??
赤毛の女性は誰だったかな??イラスト的に悪そうな、、笑 よく分からない事件も起きてるし、お母さんも本物かな??
女の子ってもうばれてるんじゃない?ってドキドキするね。可愛いがってくれてるのがとてもわかるっ。からかうのもまた可愛いから。
by 改革-
なんとな〜く読んだだけなのに。
気づけば無料分がチャージされるのを楽しみに待っている自分がいます。可愛らしい主人公と、少し横柄な態度と優しさをちらつかせるお相手のやり取りがもどかしくもきゅーんとなります。
by はいか0098-
ずっと苦労していても母親と居たいよね
貧しくてもお母さんと一緒に居て安心してたのに引き離されて。辛いのにお兄さんの為に我慢してるのが健気。でも女の子なのに男の子のフリするのも大変よね。コレから恋愛の話も出てくるしどうなるのかな?
by わきゃきゃ-
好き
この作者さんの描く男の人の絵が凄くカッコイイので好きです。
フルカラーの方が個人的に好きなので好きです。by あたルンルン-