みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

クレマチス
俺のクレマチスってなに?って思ってたけど読み進めて理由がわかった。女の子なのに男の子として生きていかなきゃいけないのが可哀想
by momococo2-
絵がとにかくきれい。貧困の女の子として生まれ、貴族の男として生きていくのはすごく大変だと思う。時折みせる少女のような仕草がかわいい。
by こうひ。-
面白いです。
どのキャラも素敵で久々にキュンキュンしました。
とても続きが気になります!
早く読みたいです!!by あかたなまやら-
男装を強要
まぁ本妻の気持ちはわかるけど手を出したのは侯爵なのにメイドのその娘に息子として育てるために男装させるってなんなん?
しかもかわいがれとは言わないけど辛く当たり散らしてるのがムカつくなぁ
でも侯爵もここの嫡男も優しそうで良かった
よくありがちなストーリーだけど嫌いじゃないし無料多いので読んでみますby アオ.リー-
不運な運命
貴族の都合で母親と引き離されて都合良く使われるなんて、ほんとごめんだよね。いつかまたお母さんに会えますように
by さと2030-
男というには顔が綺麗すぎて無理がある気もしますが、話の内容としては面白かったので良い作品だと思います。
by maaaki1515-
もっと見たい
罪を犯したのは親なのになぜそれを子供が支払わないといけない?
義母は最悪⤵️⤵️⤵️もっと読みたいけれどこの話数はきつい
もう少し無料分増やして欲しいなby わらびもちぃ-
絵が綺麗
絵が綺麗です 表情筋もわかりやすい。その分この子に残酷な世の中であることが伝わる。無料で読み進めてみます
by なんでも読みます-
絵が素敵
現時点で80話ほどあり無料で読める分だと追いつくのが大変だと思いました。
レビュータイトルにもある通り、絵は綺麗でキャラクターの細かな表情が繊細に描かれています。
読み始めたばかりなので幼いヒロインのところで止まっていますが、続きが気になります。by フレイナ-
あとで面白くなるパターンだね
まだまだこれからだけど、いつの間にか面白くなっていくんだろうね
早く女性として生きていかないかなぁーby ricotomaso-