みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
カメリオンが女の子みたいなのに、なぜみんなは騙せるのか不思議。寄宿舎のある学校だと必ずバレるのは時間の問題なのに。へんな輩に絡まれないように頑張れ!
by 転生希望- 0
絵がきれい、特に瞳
ストーリー的には星4です。悪くないけど、キャラ設定もストーリー展開もどこかで見たような内容。目新しさに引き込まれるような印象はあまりないですが、でも続きはまあまあ気になります。
絵がきれいで、特に瞳の描写が美しく、カラー漫画の醍醐味を感じます。by 胡椒豚- 0
美貌のせいで追っかけ回される主人公好き!!
絵柄も綺麗でみんなビジュ良き!!
話の構成もわかりやすく読んでて楽しい!by ドギマギ- 0
とても興味深く拝見しています。
3人の今後の展開が気になりどんどん読み進めています。ハッピーエンドを期待します。by Riーchan- 0
無料分を読みました。面白いです。
えっ。ここでおしまい!とすごく続きが気になるところで終わってしまいました!by ひだるま- 0
ドキドキ
カメリオンは可愛らしいので、弟にしたいくらいに憎めない!しなやかで品がある印象が素晴らしいです。最後まで楽しみます。
by soyビーンズ- 0
ストーリー展開が今ひとつワクワクしない。絵はきれいだけど、人の違いがわかりにくいような…。BLなのかな?よく魅力がわからなかった。
by ごんしんママ- 0
おもしろい!!!
まだ33話しか読んでいませんが、とてもおもしろいです!!!
なんでこんなに女性の体、顔をしているのにバレないんだろうと不思議です(笑)それでも、雰囲気は変わらないんだなと思いました(爆笑)by Sugar.Kanade- 0
今16話まで
無料配信中で16話まで読みましたが、良くわからないキャスティングと、ストーリー設定でイマイチ入り込めない
by kietsu- 0
話が進まなすぎる
プロローグの話になるまで、どれくらいかかるのでしょうか??絵は女性は可愛いし、男性も素敵なのですが
話が本当に進まないので正直飽きてきてしまいました。by ビュート- 1