みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 カメリアかわいそうすぎカメリアとクロードをそろそろシワアセにしてあげて欲しい。父も母も仕打ちがひどすぎます。もう十分役目は果たしたと思う。 by ゆたぼん-

0 0

4.0 10代後半から男のフリきついですよねー見た目がしかもあんなに可愛くて男だって言われても気になりますよねー男の自分が変なのかと思うか男のフリしてる相手を女だと疑うか2たく・・・ by ゆゆりは-

0 0

4.0 面白いです境遇とてもかわいそうな主人公。そんな中でも、主人公の健気な真っ直ぐさがとても好きです。大公様が、この主人公の1番の理解者となってしいです。 by R.Suzu-

0 0

4.0 かわいい主人公は、本当は女の子なのに、事情で男の子のフリをしなきゃという展開ですが、周りの男子たちが、イケメンで、カッコいい。ストーリーもおもしろい! by kokoro123-

0 0

4.0 男の子のふりだなんて、、、
 普通はちょー可愛い女の子なのに、無理やり男の子に
 させられてる所が可哀想だけれど、ストーリーがめっちゃ分かりやすい!by カラリング-

0 0

4.0 無料分読了大量無料ありがとうございました。
 色々な出来事で面白かったです。
 お兄さんは、自分の事件の真実を知っているのかな?
 いいところで無料終了、続きが気になります。by フワフワうさぎ-

0 0

4.0 ありがちなよくある設定かなと思ったけど、面白そう。
 ただ、前置きが長いかな…
 絵が綺麗なので、このまま、毎日読み進めようと思ってます。by tokotoko2024-

0 0

4.0 主人公の行先を本気で案じて、本気で応援して、全力で感情移入できるような素敵な作品で、もっともっと読んでいたいと思います! by folie-

0 0

4.0 予想以上!正直、タイトルが本当にもったいないです。女の子が男の子として生きなくてはいけない悲しみや、孤独感が良く描かれていて、周りの男性もすごくかっこいいし、従者の人たちも、ちゃんとそれぞれ個性がって、読みごたえがありました。ぜひ続けて読みたいです。 by まんが大好き!-

0 0

4.0 いくら腹違いの兄弟でも、女の子が弟になりすますなんて可能なの??成長と共にバレてしまいそう…実際気づいてる人は少しずつ増えるけど。 by ミリアン-