みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が好みだったので、読み始めました。
最初は、無理な設定だなと思っていましたが、だんだんはまってきています。by こぶたがビックリ- 0
カメリア
今まで見てきた公爵シリーズとは少しパターンの違うストーリーだと思いました。色々大変な境遇の主人公がこれからどうなって行くのか期待します。
by 連絡- 0
男装だけど
男装もののマンガでお気に入りです。元がかわいーのと性格が良しで最高!いつか叶うと良いなぁ〜と思いながら読みすすめてます。
by ララすけ- 0
なんか登場人物みんなが頭に入ってこないから、ストーリーも頭に入らない。
男のふりをしている主人公のことを周りの侍女はじめ
何人も知っているとか、ありなの?
よくわからない。by よしこにゃあちゅう- 0
初めはありきたりの話だなと思っていたけど、絵が魅力的で主人公もとても可愛らしくついつい読んでしまいます。
by mmiyamiya- 0
カメリアかわいい
カメリアの母を探す物語と、カメリアの周りで渦巻く恋物語。誰と恋に落ちるのかが知りたくなっちゃう。絵がきれいで可愛い!
by 186524- 0
ストーリーはよく見るような内容で、キャラクターの設定などもよく見るけど、
絵(特に瞳や服)がとても綺麗で、カラー漫画なので、より一層綺麗に見えます。by 小森もどき- 0
無料話、増えて欲しい
カラフルでキャラクターの瞳が綺麗です!
キャラクターも美男美女ばかりで、見ていて癒されます♪ストーリーも面白いですby tt42- 0
無料分だけでもすごく面白かった。これからの展開がどうなるか気になります。絵がとってもキレイで入り込みやすい漫画です。
by プッリンリン- 0
ストーリーが読めない
最初はありきたりのストーリーだとおもっていたのですが、色々なことが起こってこれからどうなるのか気になります
by nowaberu- 0