みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
序盤は何が何だかといった感じでした。
これから多分面白くなるんだろうなと思います。
ヒロインと恋に落ちるのは誰なんだろうなーと楽しみにしていますby ねこじゃみら- 0
どうなっていくんだ?
性別を偽らされて生きる主人公。女性であることを隠しても美しさは隠しきれないという設定です。このままどうなっていくんだ?と興味が湧くストーリーで、読み進め決定!です。
by 壁の薔薇- 0
65話
ドキドキの展開ですね!
ここで無料分が終わるなんて、、、みんな課金するにきまってます。
クロードは、どこタイミングで気づくのかと
ずっと思ってました笑by みくみくおほほ- 0
うんー?
無料分まで読みました。なんとも言えないけど私的には話が中途半端な気がしますなのでわたしは星3にしました
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
モヤモヤが残ります
無料分読みました。
病気なお兄ちゃんは治る見込みがないならカメリアをカメリオンとして表舞台に出したと思っていたら、お兄ちゃん元気になってるじゃないか!
元気になる見込みがあるなら母上も嫌いな私生児なんて連れてこないと思うんだけど。
無料分はそれなりに楽しめましたか、こんな感じのモヤモヤもあったりして続きはもう良いかな。by MINIRA- 0
モテモテ
モテモテの絶世の美女な主人公。なかなかお母さんに会えなくて可哀想。一途な真面目そうな女の子ですね。守りたくなる要素いっぱい
by まくはりこ- 0
とにかく
美しい!!!絵もきれいで、男も女も美しい!!
まだ、無料分しか読んでないけれど、結末も何となくわかるけれどこれからも読み続けます!!by けりお- 0
男性キャラクターがみんないい男!そして男装したヒロインに惹かれて行くうらやましいストーリーです。どうして女だとみんな気づかないの?
by ララライ- 0
登場人物たちの心理が丁寧に描かれている
ストーリーの進行速度もいい具合に次が楽しみに感じるようでいいし、丁寧に描かれているおかげでよりリアルに進む。主人公たちの都合のいいようにだけ進まないのが次どう言う展開になるかをたくさん想像できていい。
by ばぴよん- 0
みんな素直じゃない
なんだかみんな素直じゃない。今50話辺りですが、意地張ったり、嫉妬したりでぐるぐるしている。いつかこれほぐれるの?
by NEMOko- 0