みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが、いつ二人はハッピーエンドを迎えられるのか..じれったいです。甘いお話が早く読みたいです。
by カーty-
何が何だかまだ理解出来ません。話の展開が私には遅すぎて、読む気が失せました。でも、他の方のコメントはおもろそうなので、もう少し頑張ります。
by 麗ワンソ-
設定についていけず、よくわかりません。このまま読んでいたらわかるのか?集中してしっかり読まないと理解できなさそうです。頑張ります。
by にこさ-
無料分が非常に多いから、読み始めて、今12話目かな?この後おもしろくなるのでしょうかねぇ?絵はかわいいけど…
by まるおっさん-
ヒロインをもっと可愛くしてほしい
主人公のカメリア(男装名カメリオン)が美少女、美少年設定なのですが、あまりそんな感じもなく少し残念です。
by シルバーパープル-
評価高いですが
そこまでかな~という感じです。周辺のイケメン達がメロメロになるほど、カメリオンの良さも分からない。小公爵もずっと冷たいし...先の展開に期待して読み続けてますが、ポイントを使うほどではないかなあ
by くきか けこ-
美しすぎるカメリオン
男装であれ、女装であれ、とびきりの美しさを持っているカメリオン。貴族社会で平民の子どもであることは大変な事なのでしょうけれど、頭もよく、性格も素直で可愛いとなれば、誰にでも愛されるキャラクターですよね。でも、本人は抱えるものが大きくて、自分の魅力に気づいていない!さて、小公子との間はどうなるのかしら(笑)
by テル・ミー-
わりと
すぐにバレそうな男装のお嬢様。
これからどうなっていくのかハラハラするけれど顔のキレイなヒロインはやっぱり愛されるんだよなと。by 匿名希忘-
何となくこの先の話しが見えて来るマンガです
この手の話しが好きな人は「とても好きな」作品だと思いますby ヘメヘメモヘジ-
無理がある
凄い、怖い話だ。拉致されてそこで自分を偽って身代わりとして育てられるなんて。でも兄が良い人だったのが救い
by ソーラン節-