【ネタバレあり】我慢してください、大公様のレビューと感想(10ページ目)

我慢してください、大公様
作家
配信話数
97話まで配信中(56pt / 話)

4.0 評価:4.0 774件

続きが気になりすぎる!!

ネタバレ含みます!!!
    主人公の女の子が男の子として生かされる内容なのですがいつバレんじゃないかとか今後どうなっていくのか毎巻楽しみでしかないです!!

最高!

女の子なのに男の子似されられてとても可愛そうだと思いました。いろんなことをされて近くに優しい人がいてよかったなと思いました!絵柄が好みでこれからもたくさん見ます!

気になります

男性として生きているカメリオンの女性の魅力に、小公爵殿下と王子殿下、イアン王子殿下が惑わされています。誰かと結ばれるのか気になります。

by Tona

絵がキレイで、カラーだし、読みやすいので、サクサク読んでしまいました。やっぱり無料分が終わったあたりから良くなってきた。

男性と偽って生きるカメリオン(カメリア)。
    カメリアはそんな生活を強いられて生きなくてはいけなかったにしろ、兄の体調が問題なしとなったのなら女性として生きてもいいのではないかと思ってしまいます。小公爵の気持ちの葛藤を見ていると、カメリアとすんなり結ばれてほしいと願うのは、読者側の勝手な思いでしょうけど。
    今後の展開に期待しつつも、カメリアの表情がもう少し魅力的だといいのになと思います。
    まわりの人達に「輝かしいほど綺麗」と思わせるほどの美貌という設定なのに、絵柄がそう感じさせない。

by パメ

めちゃくちゃ面白いです。
    最初は、義母にいじわるされて嫌な感じの内容なのかと思いましたがだんだんと恋愛要素が入ってきてバレるのかバレないのかドキドキしながら楽しんでます。

面白いです!

何となくタイトルに惹かれて読み始めました。。無料話だけですが、面白いとかんじています!他の作品も読んでみたい!

登場人物がみんなイケメンで見てるだけでニヤニヤしてしまう。またそのイケメン達が男装している主人公を巡ってバチバチするもんだから、更にニヤニヤが止まらなくなります。

ニヤニヤしちゃいます

66話の無料分まで読みました。
    私はBLも読むので全然楽しめましたけど、
    苦手な人にはキツイのかもですね。
    男であるのに男のカメリオンに惹かれるクロード、
    女とわかってて惹かれるイアン。
    イアンとの道は絶たれたと思います。
    隣国の皇子だし、紛争が始まりそうだし。
    カメリオンとクロードは両思いの雰囲気があり
    好きだと言ってくれるイアンの事は軽視してるリオン。
    ただこの作品は恋だけではなく、
    お母さんと再会できるのか?
    貴族の令嬢ばかり狙う奴らの目的とは?
    ベールの家名から抜けれるのか?
    この先が気になります。

カメレオンの男装がいつバレるのかワクワクして読んでしまう。
    誰と恋愛関係になるのかも楽しみ😊
    まだアカデミーに入学したばかりで予想はつかないけれども…
    制服の寸法をとった時、女性だとバレだけど忖度して秘密にするんだろうか?