みんなのレビューと感想「仇に恋した理由について」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シンプルかと思いきや
シンプルな恋愛物語かと思いきや、タイムトリップ的な要素が含まれてきて、複雑になってきた笑これからが楽しみです!
by すちまち-
公爵様や転生もの&魔法系のミックス作品
中々面白い発想の作品。恋愛初心者の二人が織りなす関係や魔法系、そして転生ものをミックスした作品に、判っているけど面白いと言う感覚。試しにドンドンつぎが読みたくなりますね。
by 一条ゆず-
おもしろい!!!
27話までしか読んでいませんが、やっと2人がひっつきました👏
やっとだなって感じです(笑)
この調子で距離をもっと深めていってほしいです!by Sugar.Kanade-
このヒーロー好きです。
かわいいし、現実にこんな照れる人いないと思うから面白いです。
無料話をもう少し増やして欲しいです。by カーty-
んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby dddddl-
パッと見怖そうなエドガー公爵が実はリアにメロメロなところが面白くて読むのが止まりません。絵もカラーでとても綺麗です。これからも読み進める予定です。
by ap95-
掴みはバッチリ
テンポもよく世界観も面白い。女主人公のかっこよさとそれに惚れている男性の恋の行方も気になります…エロはないけど読み進めたいと思います
by Bella4-
格闘シーン読み応えあり
リアの覚悟がすごいです。家族を守るため、強い心を持った女性です。剣術のシーンが見応えがあります。
by とんとんさん18-
シャイで、超ゆっくりですが、もどかしくて良いです。主人公が女騎士でかっこいいです。続きが気になります。
by ルウ子-
これも、本当に面白いです!私はドハマリしてしまいました!主人公が、宝塚歌劇団ではありませんが、キレイイケメン
by みりんげ-