みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
良い
丁寧な描写なのか何なのかどこが良いとかではなく惹かれる作品です。
無料分しか読んでませんが
ラストまで期待ですby 葉🍀-
素敵なCEOなのに汚部屋なんて残念ですが、それでちょうどいい感じにお話が展開されていくのでしょうがないかぁと。でも、お話の今後の展開が気になります!
by けいっぴー-
いい!!
独占的に愛されたい‼️
なんか、毎回最近思うんですが色々な漫画の黒塗りはやめてほしいです‼️ちょっとテンション下がります😢by けいいいいさぁん-
オススメに上がってきました!クズな元カレもなかなか王道なストーリーな気がするけど、ヒーローがかっこいいから許せます!
by nn21-
特に
特にとりたてて何がいいとかもなく。
詰め合わせお弁当です。
世にありふれた設定の。
敢えて言うなら、絵が安定してない漫画よりマシかなくらい。by chi chi chi-
無料分読むかぎりでは
まぁ絵も綺麗だし、内容もしっかりしてるし、ハイスペックイケメンとメガネをしている美人な才女の話
by Mad母さん-
潔癖症と汚部屋の住人。。生理的に無理な気がするんですけど恋に落ちたら関係ないのかな。。?
二人の今後の関係がどうなっていくのかドキドキby トトリーニ-
疑問は残るけど
先輩がなぜ成功したのにボロアパートに住み続けるのか、あまり説得力がない。でもボロアパート繋がりで高校時代の先輩と再会しお互い両思いだったことがわかり、いいテンポで先輩がアプローチかけてくれて。高校生の恋はスロースタートだけど、やっぱり大人の恋愛はテンポが早い笑
今後の二人の展開が気になる作品です!by かち部屋-
良い
社長との禁断の恋って感じなのも好きだし、独占欲強くてほんとこの男子好きって思いながら見てました!お話も面白いからぜひ!
by みょんみょんちゃ-
強引だけど合わせてくれるところがとっても素敵です。だめなところもあるけど締めるところはしっかりしめてかっこいいです。
by トランポリンリン-