みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
この先の発展は!?
無料分までですが、面白く読めました。
元カレがクソすぎてイラッとしましたが。
職場恋愛って、破局して生理的に受け付けなくなっても顔合わせる機会があるから精神的にキツそう。
偶然アパートの隣人になった元先輩との今後の関係がすごーく気になります!by kyoko.1013-
3話まで読んだけど正行ジコチューすぎてむかつく!七尾先輩のことももっと知りたいし、続きがきになる!!
by mayu1005-
続きも読みたい
無料分だけ読みました。元カレがウザくて嫌いです。環ちゃんと健介さんが幸せになってほしいです。続きが気になります。
by Spica☆-
3話だけ無料!
3話じゃ足りない〜、もっと読ませて〜。絵も綺麗だし、こんなシチュエーションはないだろう?とは思いながらも楽しい展開が待ってそうななのが恋愛マンガ!
by クロにゃんこ⭐︎-
何だかいい
まず、社長がすごくいい。こういう人、好みなんだと思います。無料分しか読んでないけど、今課金して読んでる分が終わったら、次に読もうと思ってます。
by りゅうえん-
先輩×後輩
この関係も 好き好き(*´˘`*)♡
地味子 と 派手派手先輩
幸せになって欲しい 絶対!!
自分の事を 大事にしてれば
大事にしてくれる人は 必ず あらわれるはずby †❇蓮華❇†-
お隣同士
お隣同士での恋愛って、憧れのシュチュエーションよね!
主人公は磨けば光るタイプだと思う!頑張れ、お隣さん!by 癒やされたい-
絶対この先面白いのにあっという間に無料が終わってしまって残念。でも話の内容はとても面白そうだったのでまた読みたい。
by まもりん800-
良い️⭕️
ちょろっと立読みです。
以外と面白い内容です(*^^*)
まさかイケメン社長が隣に住んでるなんて・・・
女子はこうゆうの好きですよね(*^ω^*)by ♡SHUGAR♡-
知的な登場人物、目が離せない
美しく賢い主人公
守ってあげてという気持ちで目が離せない。
漫画のクオリティを高める内容の充実度。
ここまで研究している作者のストーリー展開にすっかりハマってしまいました。
ドラマ化して欲しいです。by Poupo-