みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
無料2話しか読んでいないので進展も何もなくまったく分かりませんが皆さんのコメを読むと良さそうですね。キープします。
by K子ちゃん-
悪くない!
絵も綺麗だしこの先の展開が気になるくらい面白いんだけど、、、先輩、いくら仕事ができてイケメンで料理が上手、だとしてもあの汚部屋はないわ〜〜
ちょっと片付けが苦手くらいなら全然オッケーだけど、不衛生なのはダメ!!100年の恋も冷めますよ。by A…-
実は狙ってました…
生徒会長の方は高校生の時も気になってました。再会して、また気になってます…ってことかな。社長は自信もあって推しが強そう
by おねこ00-
元カレが上司との不倫のネタ(嘘)をバラすなんて最低だわ。
七尾先輩に再会して、主人公が幸せになれるといいな。by ゆか87-
ためしよみ
ためしよみちゅうです。いまのところ、強引社長と進展はなさそうです。どーなるのかなー。たのしみですー。
by ちょわん虫-
よかった
元彼がなんか胡散臭そうだったけど良かったね〜これ、高校時代にも繋がりがあるのがまたいい、面白い作品でした
by にゃんぱくと-
いいかも?
無料で読める分しかわからないけど、良いかも!
久しぶりに課金ありかなと思ったりしてます。
少しだけでもby peachy2-
甘やかされたなー
そりゃ弱っている時に極上の人からめっちゃ甘やかされたら、ころっといくでしょ!いや、むしろ行かない人ってどんなひと?
おもしろいです
1話目、面白いです。学生時代に憧れていた人と意外な所で再開して、これからの展開がおもしろそうです。2話目も読んでみたいと思いました。
by K9好き子-
無料分があっと言うまで気になるところまでさえも到達しなかったー。
続きは読まないなー。、ポイント使ってまでby mimamari-