みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
無料分だけ読んでみました。
高校時代の先輩とな再会。
いいですね〜。
お互いに好意をもっていたっぽいし!
もちろん邪魔者は入りますが、これから二人の距離が近づいていくのを楽しみにしてます!by おむすびへあ-
んー
ミッションのために読み始めたのですが、環の魅力は伝わってきました。
3話しか読んでないけど、環に惹かれるのもわかる気がするけど隣人に惹かれる理由が分からない。
まぁ3話で両方の魅力をってのが無理なのは分かりますが、ポイント使うには微妙かなーってめちゃくちゃ迷うラインです。
ポイント余ったらまた来ます。by 寺田さん-
まぁ
取り敢えず無料分だけ読んでみました。
カギをかけ忘れた主人公の家に間違えて入って寝ちゃってるのがハイスペックな知り合い…
中々に都合良く話が進んでるみたいだけど、続けて読むか検討中。by ogwtknr-
たのしい
とてもたのしく恋愛漫画を読ませていただきました普段はあまり読まないのでこれからこういう漫画も読んでいこうかなと思いました
by いたちさんです-
いいなぁ!この展開!きゅんてドキドキして、めっちゃいい感じ。お互いに思いを伝えられていないけとすきだったところもいいな!
by ク ミン-
時代って感じ☆。.:*・゜
私が見た感じ時代を感じる絵だなって思い懐かしく
読ませていただきました(*^^*)
どきどきもありオススメしますねッby むいまい-
まだわかりません
無料分3話のみでは、全くわかりません。過去の想い出は興味を惹かれますが、まだ現実味がない感じがします。
by ほっこり。-
クエスト対象作品だったので読ませていただきました。
学生時代の憧れの先輩に大人になって再会するという胸キュン設定♡ まだ3話までしか読んでませんが、2人の仕事の内容が詳しかったり、ヒロインはもちろん先輩の心理描写が学生時代も含めて描かれているので、すごく感情移入しやすくて良いです。
ヒロインも素敵な女性で先輩もめっちゃカッコいいし、続きを購入して読もうと思います♪by asahina-san-
なかなかおもしろそうなストーリーです。ハラハラ、ドキドキないい感じです。イラストも綺麗でいい感じです。
by ゆゆぅー-
先輩必死かw
いいんじゃないでしょうか、面白いです。ヒロインのガードが固くてようやく手に落ちた感じてすね。社長が表裏なくまっすぐにヒロインに向かってくるし、誠実そうだから多分これから先も揺るぎないんでしょう。あとは元カレと秘書をどう片付けるかですね。
by ハラショウ-