みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
このまま引っ越さないで欲しいかも
ミッションクリアの為、似た雰囲気の他作品と並行して読んでみましたがダントツで面白かったです。
汚部屋はアレだけど、それでもギャップ萌えw
お互いしっかりと仕事をこなし、就業後は自分を飾り過ぎないで押していく。
男に胃袋をつかまれるとか理想ですわ。その後のデートも最高。全部持ってるイケメンセレブ(でも汚部屋w)
元カレの底意地悪い作戦にヒロインが耐えている真最中ですが、これからどうヤツに制裁が下されるのかが楽しみです。むしろ秘書の方が危険すぎて気が重いわ・・・
ともかく、ヒロインが素直に先輩を受け入れて始まるラブラブな瞬間を楽しみにしています!
あと、引越しちゃうとステージが変わっちゃいそうで・・・このままこのアパートに居てほしい。
もちろん一気に課金しました笑by バイバイまたね-
いいです!
無料分読みました。王道な内容だけど、おもしろいです!主人公の元カレ最低!早く先輩とくっついて!続きも課金決定です。
by にーさー-
七尾先輩のオンとオフの切り替えがすごいな!正行はなんなん。何が「俺はお前のことを許すよ?」だよふざけんな!
by まっつんずっきー-
いいですね!
イラストもとてもキレイで見やすくて、ストーリーの内容も話しの展開もいい感じです!
続きが気になります!by とみせらちゃん-
お金目当てで近づく女ばかりなら、そらー久保さんの清潔誠実は気持ちいいですねー
この手のストーリーのによくある、自分を過小評価してイジイジしている普通の女でありませんように!by クーちやん-
社長先輩最高です!
ヒロインもこんな素敵な人なんだから、素直に受け入れて2人で、ラブラブ幸せを分かち合って欲しいものですね。
まあ、邪な輩がやってくるだろうけど、2人なら乗り越えられるでしょうね
頑張って欲しいな~!by cherrychika-
面白いです
憧れの先輩となんてうらやましい〜世の中にどれ位のカップルがいるんだろう…憧れる先輩がいなかったからうらやましいです
by リエ姉さん-
よく恋愛ストーリーだけど、次々展開が気になってしまう。先輩は男前でかっこよく、きゅんきゅんしてしまう。
by スターラインボー-
絵は普通に良いです‼️
お試しで読んでみましたが、面白そうな予感(笑)ポイント溜まったらもう少し読んでみたいと思いました(笑)
by みきのりへい-
面白い!
早く続話を読みたいです。話しの展開も面白い!主人公の彼からのヒロインさんへの愛がすんごいステキ!続話楽しみです。
by mamam3-