みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
by 退屈ママ-
元カレめちゃくちゃストーカーで吐き気がする。こわい。すぐ引っ越すてこういうことね、、可哀想すぎる。
面白そうだからもうちょい読んでみたかったな。by kyor-
まだ始めですが
まだ読み始めですが、想像とは違ったので、星3にしました。それぞれの好みなんですけど、私のこと好みではなかった。
by オードヴァン-
高校卒業して以来10何年ぶりにまさかの隣りに引っ越して再会。 環の部屋のカギをかけ忘れ、玄関に先輩が寝ていたって、、、すごい偶然。
環は凛としててキレイだし、先輩はイケメン社長で完璧じゃないですか!無料分が少ないので残念です。by ペッペちゃん-
肉食系男子って感じの雰囲気がしますが。。続きがとっても気になるのですが、無料分がもうちょっと欲しいです
by とりまま-
無料で読ませてもらって申し訳ないですが、ちょっとハマりませんでした。なんか設定に無理があると言うか…。
by がーよ-
王道恋愛もの?
無料分見ました。王道の恋愛もので見ていて和やかな気分になる作品。お互い好意もあるしこれからの展開が気になります。
by macijmadpmg-
無料分を読み終わって
無料分をあっという間に読み終わったけど、まだどうなっていくのかは、そこまで気にならなかったなーと。間違えて、1話購入してしまったけど…
by まなてぃーと-
これのジャンルは何?
作画安定大人の恋愛漫画かな?展開が緩やかで無料分だけでは良さがわからなかった、早い展開を期待してたのに違くて意外でした。無料分読了
by あいあい40-
ミッション対象作品
ミッション対象作品なので無料3話だけ読みました。
こういう話って別れた彼が嫌な奴のパターン多いですね。
ストーリーの上で主人公に付き纏う邪魔者の役回りをさせる為だとわかっていても、主人公はこんな奴となぜ付き合ったのだろう?という気持ちになる。by はれひれほれ-