みんなのレビューと感想「強引社長の過剰な独占愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
強引!
強引な社長なんて素敵しかなくてこんな人が近場にいるなんて贅沢な話だなぁとしみじみ思いましたよ、、、それもこれも無料でよめてありがとう
by こげこげぱん-
どうしよう。
話がゆっくり進むから無料話だけでは
満足できない!
かといって課金するほどの面白さもないような…by おにのはん。-
かっこいい♡♡
3話まで読みました!!
七尾先輩がかっこよすぎます🫰🏻💓
自分の家間違えるって何事!?って感じですが、しごできイケメンでもあってギャップ萌えです♡♡
元彼ストーカーするなんてキモすぎるし、俺は許してあげるって何なんですか💢!?!?
環ちゃんには幸せになってほしいです!!by n o n-
先輩ステキ
高校の先輩と偶然お隣さん,てよくある設定だけどあんなに部屋が汚いカッコいいなんて随分ギャップが。
課金して一気読みしてしまいました。-
しらないひと
鍵かけ忘れとか有りないんだけど、ドア開けたら人が倒れ込んできたら強すぎるわ。今後の展開たのしみだけとねー
by おだやかさん-
玄関?
イケメンな陽キャ系の先輩に再開っていうありがちストーリーだなあと思ったのですが再開する場所がまさかの玄関笑笑
by 🩷🌸💞💖-
元カレ、ヤバイやつ
偶然お隣に引っ越してきたのは高校時代のかっこいい元生徒会長。で、別れたはずの元カレはストーカーみたいになっちゃってて。クズの元カレから守ってやってくださいね。先々問題になりそうな秘書もいて。気になる!
by baaa-
素敵
3話無料分まで読みました。
理系女の主人公に、イケメン社長。
いい設定ですね。好きです。
そして、ダメでしつこい元カレ。
続きが楽しみです。by ほわはわ-
ジェントルマン
高校の先輩と偶然の再会。
元カレのストーカー化。
すべての問題をクリアにしてふたりが一緒になるのはいつかしらby あーちぁ-
オススメに出てきたので読んでみました。まだ無料分しか読めてないけど、話の内容も展開もわかりやすく、面白くてついつい読み進めてしまいました。
続きもぜひ読みたいと思います!by ar0613-