みんなのレビューと感想「桐生院家メイドのロマンス」(ネタバレ非表示)
作者買い
リカチさんの作品はどれもすきです。
恋仲になるきっかけはなかなか強引だったようにも思いましたが(あの坊っちゃんにそこまで駆け引きがいるものか)きゅんとしたので高評価です。by 匿名希望- 0
昔の作品?
リカチ作品に絵も話もすっかりはまって昔の作品を遡って読んでます。絵も今のはちょっと違い、話の作りも違うのですね。こういうのも書いてたんだーと思いながら読みました
すてき
全話購入、アナザーストーリーも購入してしまうくらい好きです(*´ω`*)
ストーリーも絵も可愛くて大好き💃💃💃by 匿名希望- 0
絵が、とても、気に入ってます。主人公も、とてもいいがんじで、目が離せません。かなりハマってしまいました。
リカチさんの男子は皆超絶イケメンなんだけど、凄く気に入った作品とこういう感じの短編の先が見えちゃう系の落差が激しくて悩む。
作者さんの他の作品にはまって、今読んでいるところなのですが、こちらも無料分読んでみました。絵がきれいでやっぱり読みやすいです。ストーリーは先が想像できちゃいましたが。
この方のイラストが好きで購入してみました。
やっぱり可愛らしいイラストでとっても好きです。
話も可愛らしい話ですね✨by 匿名希望- 0
絵柄が好みで読みました。3話まできっちりと。メイドさんとご子息との物語。こういう展開の漫画は多いから読みやすい作品でした。
あれれ
完全に作者さん買いの購読だったのですが、ビックリする程、定番ストーリーで、あれれ…という感じでした。この作者さんの作品は、凄く好きなものと、全くピンとこないものと、両極端で同じ方が描いてると思えないくらいです。
by 大きな目- 1
表題作のみ購入しました。女の子は可愛いし、お屋敷は大きいし、メイド服も可愛いし、久しぶりに夢見る少女になれました。