みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 金のがちょう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この先生のマンガは、面白いですし絵も綺麗ので読みやすいです。ハズレがないので課金しても損した気分になりませんよ
周知の
周知の世界的な名作を、作者の圧倒的な画力で描ききっている。お話自体は、何千回も世界中でさいげんしてこられたものだから、あとは作者がどんな風なあじつけにするかにかかってるからだが、多分に成功してると思われる
うーむ
主人公の女の子の可愛らしさをもう少し表現して欲しがったかな。展開は読めるので、
もっと感情移入できるように工夫していただきたかったです。by 匿名希望-
絵がいつもと違いました!
いつもギラギラ?した感じでしたが。
二話まで読みました!シンデレラ感がありましたね!by 匿名希望-
二話まで
(^_^)v無料で二話まで読んでみました!(^∇^)あっという間に二話までよんでしまいました!( ̄∇ ̄*)ゞどんどん引き込まれる話になってるので、(^∇^)その先も楽しみです!(*≧∀≦*)
最後はどんなどんでん返しになるのかたのしみにしています!(〃^ー^〃)
この人の作品が気に入りました!(〃^ー^〃)by あのん!-
2話
無料の、2話を読みました。エリザは王子様のお妃になれるのか、意地悪な継母と姉に天罰が下るのか気になりますが、ポイントが余ったら続きを購入しようかな。
すてき
金のがちょうはじめてみたけど面白かった。
本当の話はしらないけど見ていてこんなこともあるんだなぁっと思いながらも
羨ましいやら怖いやら。by TAKI13-
オムニバスでいろいろ見られて、面白かった
金のガチョウを読みました。
グリム童話って残酷で終わり方もモヤモヤしてると思ってたけど、これはスッキリ!終わり方も良かったです!by 匿名希望-
金のガチョウ…
私も欲しい。
森で出会ったじいさん?
何者でしょうか?
ラスト迄読んだらなーんだ‼️
ってつまらなくなっちゃうのかも?
でも気になるので
どうしようか?検討中‼️by バルンバルン-