みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スターとは王道だけど、興味ひかれる流れでした!!続きを読みたくなります。どうなっていくのかな〜やり返してくれることを期待!
by にに〜-
大好き
最高ですね♪
まず赤い妖精さんは可愛いし悪役令息さんはカッコ良すぎるしお話もおもしろすぎます。っと欲しいby 🍮プリン🍮-
全然、悪役じゃない!
まず、ミッションのポイント稼ぎで、無料分を読み始めました。
無能と思われている主人公が、おバカな婚約者に婚約破棄されるパターンは定石。
タイトルに悪役令嬢とあるから、主人公が悪役令嬢かと思いきや、バカな婚約者に言われて馬鹿で高慢な振る舞いをしていただけ。実は、勤勉でおそらく勉強もできるっぽいので、全然悪役ではありません。
そして、悪役令息の方も、周りに冷たくて、主人公に突っかかってるだけで、こちらも悪役とは思えない。
この二人が文字通り競い合っていく展開は、ちょっと異色。
おそらく、無能と言われた主人公も覚醒してすごい能力開花させたりするんだろうな、とちょっと楽しみです。
ここまでの展開は、「結界師一輪華」にちょっと似てます。by ゆい1-
可愛い
悪役令嬢が可愛すぎる!
悪役令息はクールだけど、令嬢を好きになったら、激甘王子様になりそうで楽しみだーby 癒やされたい-
最初はよくある展開
婚約者を、他の女に取られるところからスタートします。
ヒロインは精霊が好き!という気持ちで邁進していきやがて自分らしく…by まっかろんろーん-
早くザマァを!!
婚約者が居るのに男爵令嬢と浮気。それを正当化しての婚約破棄!あるあるてすね!!
でも、それからの!ここからの!!ザマァがね!
大好物な人は見ても損は無さそうですよ。by ニックネーム付けづらいね-
面白い!
よんでいくと面白すぎてはやすく続きを読みたくなる!これからどんな感じになるのか楽しみだなぁ!幸せになればいいなぁ!
by サワゴン太郎-
ジョセフ様ひどすぎ
もうすこしちゃんとはなしをきいてあげなよ
そうやって好きな子しか目に入ってないからその子のっていることしか正しいと思えないんだよ!
怒by 宮兄弟-
10話まで読みました。
こうゆう話には、いつも馬鹿王子が出てきて
ヒロインが婚約破棄されるんですよね。
これも王道なんでしょうが、そらが面白いから
読んじゃうんですよね。
ただ、ポイントが高すぎです…by ぴーちゃん⭐-
続きが気になる、、、
まだ3話しか読んで無いけど、とても続きが気になります、、、
すごくイラストが綺麗で、即お気に入り追加しました✨by すずもこ-