みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

作家
配信話数
39話まで配信中(65pt / 話)

3.8 評価:3.8 272件

気になるワードのレビューを読む

好きな人には、という感想。
    絵が上手とは思えないし、幼い印象で物語に感情移入できませんでした。
    クエストに入ると良い評価が急に増えて、作品を選びづらくはなるかも??

絵が好き

親も自分の子の手を火のなかに突っ込むかー!
    どいつもこいつも最悪なやつらめ!
    主人公ちゃんはこれから自由になってやりたいことをやってほしいわ

3話まで読みました

主人公が婚約破棄された場面から始まる物語です。
    (最初転生ものかと思っていましたが、違いました笑)
    女の男をおとすための技に騙され、自分の後ろ盾である夫を失ってしまう主人公。
    自分の身を自分で守るために勉強することに。
    図書館で本を取ろうとしたときに相手(男)の手と自分の手が重なり・・・
    ここからはあくまで私の予想ですが、99%の確率で二人で恋に落ちると思います!!
    そうであってほしいです。
    お話の内容は悪くはないのですが、話の内容が定番過ぎるので2にさせていただきました。

by AOBE

面白いね

転生ものだと、おもいきや、そのまんま物語りが、続くのですね。そして、嫌われモノ同士というのが、面白いです。そして、ふたりともハイスペックなので、どのようになっていくのかワクワクしてます。

by .ちゃ

気になって小説を読んでしまった

漫画の無料分が少ないので、小説を読みました
    漫画の絵も良かった
    お話も、なかなか面白かった
    悪役令嬢物は多いけれど、悪役令息も登場するのは珍しいです
    と言っても悪役令息ではなく、ハイスペ無愛想令息なだけなんですが。
    悪役令嬢の方も、全然悪役じゃないですし
    名無しの精霊が実は・・・というのがミソですね。
    普通に楽しく読めました

婚約者の言いなりになってたって意味ないのになーと思いながら読んでました。これからどんな展開になるのか楽しみです

無料分読みました。ヒロインのキャラは好きな感じ。
    替え玉令嬢のこの作者さんなら、いずれざまぁとスッキリがあるだろうし、何となく面白そうっぽい雰囲気はあるけど、この先もまだまだ不快ターンは続くのかと思うとちょっと…🙁

ジョセフ様ひどすぎ
    もうすこしちゃんとはなしをきいてあげなよ
    そうやって好きな子しか目に入ってないからその子のっていることしか正しいと思えないんだよ!

10話まで読みました。
    こうゆう話には、いつも馬鹿王子が出てきて
    ヒロインが婚約破棄されるんですよね。
    これも王道なんでしょうが、そらが面白いから
    読んじゃうんですよね。
    ただ、ポイントが高すぎです…

どこかで見たようなストーリーだけど、努力家のヒロインを応援したくなりますね。
    それにしても相変わらずクズな元婚約者と彼女。