みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
可愛い
悪役令嬢が可愛すぎる!
悪役令息はクールだけど、令嬢を好きになったら、激甘王子様になりそうで楽しみだーby 癒やされたい- 0
クエスト対象作品だったので無料分だけ読みました。原作小説のファンなのでお話は文句なしで面白いです。ただ残念ながら、絵が好みではありませんでした。
by Lucan- 0
面白いかも
第三皇子から、婚約破棄を言い渡された落ちこぼれの令嬢ブリジッド。自分の事は自分で守れるよう、強くなる為に努力し始めます。定番ですが、私好みのストーリー。続きが楽しみです。
by ネルソン君- 0
突然の婚約破棄、いつも自己中のわがまま令嬢がいる、、悪役令嬢と悪役令息の今後の展開に期待して楽しみです
by ポッチッ- 0
利害関係からどうなるか
利害の一致で契約結婚というストーリーはたくさんあるけど、王子のいきなりの豹変ぶりはちょっとどんなものか。何が原因で冷たくなってしまったのかしら。これからわかるといいな。
by ミシガン- 0
3話までの感想
いつの世も人を陥れる女っているんだなぁ
そんな女に騙されて婚約破棄したんだけど、主人公も婚約者と遊び呆けて勉強をおろそかにするとか どっちもどっちなんじゃなかろうか
契約精霊って式神みたいなものなのかな?
物語的には面白そうby 大和銀蔵- 0
最初はよくある展開
婚約者を、他の女に取られるところからスタートします。
ヒロインは精霊が好き!という気持ちで邁進していきやがて自分らしく…by まっかろんろーん- 0
どのへんが悪役なのかな…?まだ最初しか読んでませんが令嬢は全然悪役感ないし零息の方はデリカシーない人っていう印象くらいだなー
タイトルに疑問はあるけど面白そうかなと思うし読んでみようかな。by レモンチョコ- 0
読みやすく絵もキレイな感じでストレスなく読めます。
まだ序盤しか読んでないけど、話の進み方も急ぎすぎずいい感じです。by もっとてくてく- 0
題名が気になって
なんかありがちな内容。
しっかし、あの王子なんかムカつく。
子供の頃は優しい子だったのか分からないけど、なぜあんな王子を好きになったのか、主人公の気持ちが分からん。
しかも、王子と遊びほうけて勉学を怠ってたとか、主人公も頭弱くないか?
そんなんだから、名無しの精霊しか契約出来ないのでは。
無料分までの感想。by ルルとナナ- 0