みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分だけ読みました!
無料の分だけ読みました!
何か後ろに事情がありそうな予感がします。
続きが気になるのでここから先も読んでみようかなと思っています!!by こけぱん- 0
無料のところからきました。
うーんと、まず思ったのが、
やってしまえ!!主人公よ!
負けるな!頑張ってほしいです!by akihime- 0
テンプレに見えるが
元婚約者の皇子は新しい恋人を道具としか思っていない様子で、他の配下まで主人公にけしかけたり、一筋縄では行かない黒幕。
主人公の契約精霊も秘密があるようだし、婚約も監視目的だったのではないかとさえ思う。
主人公は真面目に努力して精霊博士への道を再び進もうとしているけれど、婚約の目的がその妨害だったのなら、皇子は本気で潰しに来るということ。悪役令息も力でゴリ押しタイプだし、搦め手は苦手そう。
絵は安定していて読みやすかったです。by 常和- 0
まぁ
まぁ、暇潰し程度には楽しく読んでます!!
チョイチョイ無料で…課金してまで読みたいーぃっっ!!とはならないかな…
この後…面白い展開になるのかな?by 暇な主婦★- 0
面白くて大好きです
なんか絵柄もやし主人公が失恋して完全に諦めてるかは自分がまだ読んでるとこやとわからんけどでも負けないようにがんばってるのはすごくわかる!by かまゆかなや- 0
面白くて課金しても読んだらしたけどちょうど面白くなってきたとこで無料配信終わるのが残念すぎる😢
by かなやなたあ- 0
おもしろいです。
話もわかりやすいし、テンポよくよめるし。
続きが気になるので、買いたいけど、「完」がつくまで、がまんかなぁ。
どうしよ。by 毎日楽しくよんでます- 0
すき
すきです!!!
はじめのところはあぁーって思ったけれど
主人公ちゃん頑張ってるとこ好きです!!!
おすすめ!!!by れもんねーど- 0
二人がどんな関係になっていくのか、展開が楽しみ。言いたいのと言い合える関係ってお似合いだし、素敵だと思う。
by 島子- 0
作品の内容も面白くていいのですが、全体的にストレスを感じることなく読める作品であるという印象でした。面白い
by はっさく太郎- 0