【ネタバレあり】悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)のレビューと感想(10ページ目)
ヒロイン様可哀想🥺
ヒロイン様婚約者に可愛いって言われるために頑張ったのに振られてとっても可哀想(。>_<。)
悪役令嬢と悪役令息、悪役同士仲良くして、ついに恋に落ちる!なんて素敵なのだァby ざーや- 0
これからってとこで…
無料分の10話まで読みましたが、その10話に出てきたウンディーネがめちゃくちゃ含みのある発言を残し「乞うご期待!」みたいな…
気になるっ!by ゆちょみ- 0
配信中の分は全て読みました。続きがすごく気になるー!絵は最初違和感ありましたが、だんだん綺麗になり主人公可愛くなる。
そして陛下の不気味さが面白怖いです笑
モラハラ?何を考えてるか分からない恐怖がとてもよかったです。by (泣)- 0
好き!
こーゆー漫画大好きです!男子がハイスペックは、わかります!でも女子が勉強したらハイスペックは、驚きでした
by かわなりたにあり- 0
よくある
よくあるストーリーかなぁと思いましたが、読み進めていくと面白く、個人的には好きな展開で楽しく読むことが出来ました。
by 子育てしながら漫画を読む- 0
ありのままの自分
婚約破棄された令嬢ものはたくさんありますが、彼女は前向きに自分の人生を歩もうとしていて好感が持てます。応援したくなる!
by シラハマの湯- 0
ジョセフも最初の頃はとっても優しそうなのに何が変わっちゃったんでしょうか読み進めていけば分かるのかな?
ヒロインは強く幸せになってほしい!by まめたろう9- 0
婚約破棄から始まる
精霊持ちの血を引きながら、精霊と繋がることが出来ない主人公。立派な婚約者はしょうもない女にうつつを抜かし、婚約破棄れてしまう。だが、そこから努力と不思議な縁で逆転満塁ホームランの人生が始まる。
by まさとものりみは- 0
主人公は悪役といいつつも実は頑張り屋さんで、アホなまた婚約者に振り回されてただけっぽい。
これから頑張って挽回していってほしい!by まるまる◯- 0
最高
絵柄がとても好みだし内容もとても面白かったです
まだ途中までしか読んでいませんが続きも読みたくなりましたby かいかみ- 0