みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
どのへんが悪役なのかな…?まだ最初しか読んでませんが令嬢は全然悪役感ないし零息の方はデリカシーない人っていう印象くらいだなー
タイトルに疑問はあるけど面白そうかなと思うし読んでみようかな。by レモンチョコ- 0
読みやすく絵もキレイな感じでストレスなく読めます。
まだ序盤しか読んでないけど、話の進み方も急ぎすぎずいい感じです。by もっとてくてく- 0
題名が気になって
なんかありがちな内容。
しっかし、あの王子なんかムカつく。
子供の頃は優しい子だったのか分からないけど、なぜあんな王子を好きになったのか、主人公の気持ちが分からん。
しかも、王子と遊びほうけて勉学を怠ってたとか、主人公も頭弱くないか?
そんなんだから、名無しの精霊しか契約出来ないのでは。
無料分までの感想。by ルルとナナ- 0
この先に期待します。
ストーリーが良く分かりません。
展開が早いと言うよりは、良く分からない。
なぜ、婚約破棄されたのか。
もう少し分かるところまで無料だとありがたいです。by ヨーコレイト- 0
ミッションのやつでちょろっと読んだけど、絵もストーリーも私好みではなかったです。そもそもタイトルが長過ぎて最後まで読む気にならない
by ぽてち(*'ω'*)- 0
面白そう!
まだ無料分だけですが、面白そうな設定です!
そして婚約破棄されてもそれに立ち向かう主人公を応援したくなります!by ゆすうめ- 0
タイトル
月次キャンペーンで女性漫画ばかりなのですが読みました。
絵は綺麗ですね。構成もなかなか、話も面白いと思いますよ。
これはもしかしたら今後アニメ化もあるかもですね。
皆さんもお薦めできると思います。by ネム眠- 0
早くザマァを!!
婚約者が居るのに男爵令嬢と浮気。それを正当化しての婚約破棄!あるあるてすね!!
でも、それからの!ここからの!!ザマァがね!
大好物な人は見ても損は無さそうですよ。by ニックネーム付けづらいね- 0
クソオトコ(子供の頃は聡明な王子様っぽかったのに残念!笑)に振られたおかげで自分を取り戻そうと努力するヒロインはステキです!頑張れ!
by あおおおあおお- 0
わからない
家族にまで馬鹿にされていますが、名無しの精霊が凄い力を持っていそうで、周りの皆をギャフンといわせそうで、これからどうなるのか楽しみです。
by 雪コンコン- 0