【ネタバレあり】溺愛神主は手放せない~カミサマからの略奪婚~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW30話まで読みました
主人公ハルはジャバラの呪いを背負って生きているらしい。彼女に関わる者は皆怪我をしたり不幸に見舞われるという。
その為家でも学校でも孤独な毎日を送っていたが、ある時ほぼマスト的な縁談話が持ち込まれる。
その相手が神主ですな。
途中から、母と叔母の生家や村の言い伝え的な話とハルのコレまでの生い立ちの話になってから、少し複雑化してきて読むのやめた人もいるかも?
私もとりあえず無料分まで読みました。by ぴろみんまん-
呪われてると周りから冷たい目で見られてる主人公ちょっとミステリーな感じもあり 読んでいてわからなくなる時もあるけど宮司さんとは幸せになって欲しいとは思う
by ミヤビ雅-
神秘的で少し不思議なお話。主人公は、神様との約束のせいで お母さんを失い…父親からは恨まれ…本当に辛い日々を送って来た分、宮司さんに守ってもらってこれからは幸せになって欲しい。
by ななな240-
こんなことあるぬ?
呪い神とかホントあるんだ。神主なら助けられるとかありがたいなぁ。とはいえそれだけで助けてるわけではなさそうだし、早く続きが読みたい。
by さんこう-
最初は面白かったんだけど、途中からストーリーが複雑になってきて、ちょっと頭が混乱してしましました。溺愛だと思って読んだんだけど違うみたい…。
by Arbeitsbuch-
溺愛もの…?
普通の溺愛ものというよりはミステリーがテーマ?なのでしょうか
ちょっとオカルトっぽい話も含まれていて先が読めないのが珍しいですね。
早く2人の過去が知りたいです。
義母も訳アリぽいしそちらも気になりますby こまり顔-
無料3話。呪われているという主人公。それを何とかしてくれそうな主人公と強引に出会ったところで終わります。面白くなるのかどうなのか判断できません。もう少し無料が多い方が課金したい!と思えるかもしれません。
by パン好きなひまわり-