みんなのレビューと感想「溺愛神主は手放せない~カミサマからの略奪婚~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/22 11:59まで)
NEW面白い
神主様との出会い、神主様の頑張る源がヒロインなら、結婚までするのは長い道のりだったんだろうな。と思います。これからジャバラとどう戦っていくのか、2人の関係も気になります。
by 寿司くださーい-
NEWめちゃ
ジャバラとかまだ容姿?姿が見えない怖さすごいけど、神主様めっっっちゃ安心する。どういう展開になるのか分からないけどワクワク。
by こざかな1234567-
NEWテンポが良くて
お話がさくさく進んで行くので読んでいてとても気持ちいいです。神様が相手とはいえ、呪いに近いものを受けてしまったヒロインと、颯爽と現れたヒーロー。もっと隠れた物語がありそうで楽しみです
by t.n.t-
NEW呪いあるのか?
呪いなんて無いと思うかもしれませんが、意外とあったりするのではないでしょうか。神主様に会ったことで改善されるのか興味津々です。
by 日本マクドナルド-
NEW先が楽しみ
神様との約束してに縛られて生きてきた主人公。守ってくれそうな神主さんが現れて面白くなってきました。先が楽しみです。
by ショートショート-
NEW毎日無料ぶん読んでます
神主さんの話は初めてかな?
呪いとか?よくわからないけど?
神主さんがヒロインの幼馴染みでヒロインを溺愛してるのはわかった(^-^)
続き読むかは?かな!!by 人生は無情-
NEWめちゃ面白かったです…!
作者さんが同じなので、こちらはどうかな?と思って
読みだしたら、めちゃくちゃ面白くて、既に夢中です(笑)。
わー、続きが気になる~。by kちゃんさん-
NEWジャバラの呪いは、怖すぎだなぁ。対価は命なのかしら。守ってくれると言っても、何がどう解決に導かれていくのか分からないです。もっと先まで読まないとダメなんでしょうけど。無料分まで。
by まこまこ0510-
愛情表現が素敵で、きゅんきゅんしながら読んでいます!設定も好きな設定なので、これからも更新を楽しみにしています
by cof_f-
神社
初めて神主系の漫画を、読みました。私がよく見るのは受け側が巫女で一般人と恋人になる感じになる漫画だけどこれは神主と恋人になる話だから凄く面白かったです。
by りんご1844-