みんなのレビューと感想「溺愛神主は手放せない~カミサマからの略奪婚~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
あと、ヨンブンノイチ、
母親の、快復を、、願い神社で、お参り、それが、仇と成り、色々な、事が、有る度に、失意の底に、🙍💨⤵️のを、神主さんとの、結婚で、、本当に、わざわいを、回避できるのか‼️、
by あとヨンブンノイチ-
確かにタイトルの通りなんですが…思ってたのと違いました笑
ストーリーが悪いわけでもないです。一人一人のキャラがあるし、早々に登和子さんの回想シーンになってしまったので物足りない感じで無料分が終わってしまったのが残念…by まめしばん-
続きが気になります
無料分の30話まで読みました
主人公のお母さんと妹の話?の途中終わりました
それでもまだジャバラ様の謎が解けないまま
続きが気になりますby moie-
巫女
巫女服とか和装が好きな自分にはたまらなくいい
イラスト元でも細かく素敵でした
無料分だけですがとても楽しめる作品ですby ヘンちゃん-
神主様
なんとなく読み初めてみたものの、そこそこ面白く読めてしまうけど、展開が分かりやすくていいのか、悪いのか。
by 5ま-
絵が好き
恋愛溺愛系のが多い中、こういうの読みたかった…ってこれも恋愛はいってくるみたいだけど、ちゃんと大切なものを伝えようとしている感じ、好きです!
by かゆたまん-
30話まで読みました
主人公ハルはジャバラの呪いを背負って生きているらしい。彼女に関わる者は皆怪我をしたり不幸に見舞われるという。
その為家でも学校でも孤独な毎日を送っていたが、ある時ほぼマスト的な縁談話が持ち込まれる。
その相手が神主ですな。
途中から、母と叔母の生家や村の言い伝え的な話とハルのコレまでの生い立ちの話になってから、少し複雑化してきて読むのやめた人もいるかも?
私もとりあえず無料分まで読みました。by ぴろみんまん-
ストーリーは
ヒロインの呪いから身を守ってくれる救世主が現れて様々な問題を解決していくお話になっているのだと思いますが、途中から話が少し分かりにくくなってたので無料分で読むのをやめてしまいました。この話は好みが分かれる作品かと。
by たきと-
無料分は読み終えました。
これから色々回収されてくんだろうなぁ
気になってはいるけど…
余裕がでたら続きを…by 傀儡-
呪われてると周りから冷たい目で見られてる主人公ちょっとミステリーな感じもあり 読んでいてわからなくなる時もあるけど宮司さんとは幸せになって欲しいとは思う
by ミヤビ雅-