みんなのレビューと感想「溺愛神主は手放せない~カミサマからの略奪婚~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/22 11:59まで)
NEW無料分まで読みました!
絵が綺麗です。神主さま、イケメンです!
主人公の子をなぜあんなに助けてあげるのか、過去に何があったのかな?過去も未来も気になります!by 転勤族の嫁-
母親を元気にしたくて。
母親を元気にしたくて、神の妻になると約束してしまった主人公。それを阻止するため命をかけた母親。けれど呪いがあり、近づく男性は怪我をしたり命を落としたり。出会い助けられた神主様。まだここまでしか読んでいませんが、ハマってます。ラストまで読みたいと思います
by たたよし-
タイトル勿体ない
流行りの溺愛系で呼び込みたいのかもだけど、めっちゃ勿体ない。いや実際溺愛されてるので間違いでもないですけど……フォーカスするのそこなの!?て読み進めて思いました。(なので溺愛ラブラブメインで読みたい人には物足りないかも)
誌名ダイレクトに書きますが、別花、LaLa、ボニータとか好きな方は面白いかと思います。(あとちょっとホラー?オカルト?系)
単なる溺愛系かと思いきや、親世代や祖先レベルまで話が広がってて面白いです。
30話まで読んで、チラ見せされた神様の過去話が気になって課金しようか悩んでます。
紙の本あったら紙でイッキ読みしたかったです。by 24653-
絵が好みです。最初はその神様と恋に落ちるのかなと思ったけど実は怖い神様に契約のお願いをしていたなんて恐ろしいですね。
by きゅん^_^-
神主様との出会い、神主様の頑張る源がヒロインなら、結婚までするのは長い道のりだったんだろうな。と思います。これからジャバラとどう戦っていくのか、2人の関係も気になります。
by 寿司くださーい-
めちゃ
ジャバラとかまだ容姿?姿が見えない怖さすごいけど、神主様めっっっちゃ安心する。どういう展開になるのか分からないけどワクワク。
by こざかな1234567-
テンポが良くて
お話がさくさく進んで行くので読んでいてとても気持ちいいです。神様が相手とはいえ、呪いに近いものを受けてしまったヒロインと、颯爽と現れたヒーロー。もっと隠れた物語がありそうで楽しみです
by t.n.t-
呪いあるのか?
呪いなんて無いと思うかもしれませんが、意外とあったりするのではないでしょうか。神主様に会ったことで改善されるのか興味津々です。
by 日本マクドナルド-
先が楽しみ
神様との約束してに縛られて生きてきた主人公。守ってくれそうな神主さんが現れて面白くなってきました。先が楽しみです。
by ショートショート-
毎日無料ぶん読んでます
神主さんの話は初めてかな?
呪いとか?よくわからないけど?
神主さんがヒロインの幼馴染みでヒロインを溺愛してるのはわかった(^-^)
続き読むかは?かな!!by 人生は無情-