みんなのレビューと感想「みんな見てるのに指止まらないッ…!イキ顔さらしちゃうエロ生配信」(ネタバレ非表示)

えっちな展開にドキドキしました!えっちなのは絵が変なことも多いけど絵も可愛いし見やすくて良かったです。

いき顔最高

女性の息側って本当にいいですよね。やっぱり興奮する人それぞれですし、言ってる顔でまた興奮もっとエロい顔書いてください。

いろんな癖を持った人が世の中にいるんですねー。
    配信しながらおなるなんて、すぐバレそうだけど。隠すの上手なんだ

作家さん買い

永田まりあセンセイの作品ご好きで今のところ無料分だけ読みました。アンソロジー系なので好みのセンセイの作品だけ購入するのもアリですね!

by Calbee

永田まりあ先生の作品が大好きで楽しみにしていましたが、やはり読切。女の子はすごい安定の可愛さだけど短いし内容も物足りず!

表紙とイラストがたまらなく可愛くて好きです。
    課金レベルのトミカだよ。

課金してサクサク読んでしまいました?

まあまあエロいし可愛くてキャラも悪くない作品だと思うよ。おすすめ出来る作品だと思う。このあとも間違いなく買いかな

配信?

配信者がどごであげてるかわからないけどこんなのを生配信で出来ちゃうなんてなんていうじだいのへんかだなん

by 弘喜

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイで読みやすい。

6人の作家さんのオムニバス形式

作家さんによってタッチや描き込み度合いが異なるので、人によって好き好きが結構バラけるかもしれない。
    個人的には永田まりあさんの絵が好きですw
    こういうオムニバスの利点は、自分が気に入った絵柄の作家さんの名前を覚えて、その作家さんの他のコミックを調べる起点になるかもしれない所かな。