みんなのレビューと感想「年下御曹司の執着婚~訳ありエリートの危険な溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
無料分20話まで読みました。
途中からちょっと危ない感じになって、でもまさかの展開で社長になるのかと思ったら独立とか…
最後は、特に両親とどんな関係になるのかは知りたいとは思いますが、特に課金するほどでもないかな。。と、思いました。by ★どんどん匿名◆-
ちょっとタイトルとは違うけど…
無料分読ませてもらいました。
タイトルを読んだイメージとはいい意味で違いました。諒くんも色々過去あって一花ちゃんへの想いはあるけど自分も変わろうとしてるのが伝わってくるし一花ちゃんも諒くんを知ろうとして理解しようとして努力してるので好感がもてます!!
まだまだ問題はたくさんでも応援したくなります。by まめしばん-
御曹司シリーズの定番
まさに御曹司シリーズの定番中の定番作品でした。主人公の女の子がとてもかわいく描かれていて良い作品でした。
by 花形みつる-
重い暗い
重いし暗いのはまだしも。
結局、どういう方向に向かいたいのかまったくわからず。文具屋にバイトに行くあたりまでと、その後とで、話の主軸が変わった感じで行き当たりばったりなのかな?by 虎なネコ-
ヒーローの過去が病む原因ですが元々は寂しがりやで良い子でちょうど過去との決別が近い場面で無料が終わりました。個人的には課金するほどでないけど、一花ちゃんが側に居てくれれば安心だね。
by パッチム-
なんかわかる
執着する理由わかるかも・・・あの笑顔見てたら癒される🥰まさか先生が保育園の先生になってるなんて😨
by ゆゆゆ丸843489-
かっこいいけど、束縛が…
ヒロインのことをめっちゃ愛してるのは伝わるんだけど、ずっと一緒にいたり
会社の人と連絡取っちゃだめとか、
外に出ちゃだめとか
束縛激しいかも…
あと話的にはめっちゃおもろい!by ちょこいちご。-
執着系って。溺愛とは全然違うのに、どこか…そんなに愛されて羨ましい…とか思ったしまうのは自分があまりにも満たされていないからかな?なんて虚しいんだろ。主人公には、😀なって欲しい。
by ななな240-
最初は★4つだったのに
レビュー評価が高かったので読み始めました。
が、あれれ?どんどん★が減ってゆく……
御曹司が記者会見して起業する辺りまで読めば、ただのキモいヒッキーではないと分かりますよ~by たなしたわー-
無料分だけ読みました
年下御曹司とヒロインは幼なじみで、ある程度気心知れているとは思うのですが、少し溺愛が過剰かなって思います。 ワケありなこともあって、できればヒロインが支えてあげられたらと思います😊
by maricyan-