みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)

NEW(・∀・)
前世の記憶を持って復讐のために生きるっておもしろい!
でも、実行するのは結構こわい!って感じちゃうな…by れむぅ-
おもしろいですね😉
主人公エリスの回帰ものですが、元夫酷すぎ😤
仕事はしないは、子供の世話はしないは、浮気はするは「最低野郎」以外の言葉がない🤬
エリスは頭が良いですね👍
義母、義妹に虐げられますが、機転をきかせてすぐ義妹退治🤣
公爵様と契約結婚して子供を取り戻せるのか⁉️
変な元カノとか幼なじみとか出てこないで、このまま話が進んで欲しいですね😉by 人生は無情-
読む価値あり
いろいろな障害にも負けずに、立ち向かう姿や、賢く立ち回れる姿が素敵です。新しい婚約者の彼女に対する態度や気持ちの変化も楽しみでした。
by 十字キー-
絵もきれいで読みやすい
よくある転生だけど、子供がいたってのが重い。子を失くすって辛さを背負って転生したにしては軽い感じな気がする。HAPPY展開でいいんだけどね。中途半端で無料分が終わったけど課金はないかな
by ほちさかさん-
エリスが賢くて応援したくなります。
まだ子どものことはあまり出てきていないけど、また会えると良いなと応援したくなります。by ゆぅきぃ00-
2度目の人生のパターン?
竜や竜の子など神話の内容が後々出てくるのかな?過去に遡って全くちがう人生を歩むパターンだけど、その原因となった息子のルカはどうなるんだろう
by まるまるまるまる。-
ストーリーが良い
公爵様がかっこよくてやること言うこと、スカッとします。竜が出てきたり、ストーリーもしっかりしていて読み応えあり。
by miimiir-
今の気持ち
テオドール!自分の気持ちに早く気付いて!!
おもしろい!
早く続きが読みたくなります!!
単行本も発売されないかなぁby あかににに-
おもしろいです
タイトルと綺麗な絵をみて気になり、読み始めましたが、想像以上に面白かったです!
はやく続きが見たいです!
まだ読んでない方はぜひ!!!by ひひらたはた-
亡くなった息子に会いたくて…って話なんだけど、その亡くなる原因になったのは夫だった人が愛人とイチャイチャ中に…みたいな話なわけで、時間が巻き戻ってもその旦那と結婚しなかったら、息子に会える気がしなくて…どうなるのかな…って気になって読んでしまっています。
by テンくん-