みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で65話まで(2026/06/13 11:59まで)
NEW母親の愛は強し!
転生ものですが、中々複雑です。しっかり読まないとエリスの真の目的を忘れてしまいそうです。公爵のテオドールがエリスに惹かれていく様子も微笑ましい。敵が多いのに我が子を取り戻すために懸命に生きるエリスがかっこいいです。結末はどうなるのか…
by 豆ぴょん-
巻き戻しの物語
暇つぶしと思い読みましたがところがどっこいw
以外に面白く
続きが気になっています。黒幕公爵と助けあって
ハッピーエンドになるといいなwby 我が名はオスカル-
途中から
最初はテンポよくすすんでいたけれど、途中から話がよく分からなくなって、、恋愛ものなのか自立する女性ものなのか、中弛みしてしまい休憩中。
by えいぷり-
絵がきれい
黒幕と噂の公爵との契約結婚が面白い。駆け引きと甘い溺愛に引き込まれる恋物語です。すっと呼んでいられる話でした
by となりのパイロット-
いずれはまじ恋になるかな
公爵様と出会って、、、契約結婚ってかんじになって、、、というパターンの漫画はだいぶ読んできたので、なるほどねって
かんじです まだ読み途中なので、正確な感想は言えないんですけど、いずれかはどちらもお互いがち恋するんだろうなー
って妄想しながら自分は読んでます笑
ドキドキもあるし、ハラハラもあるので、読んでておもしろいです!by ゆづほ-
暇つぶしにと思って読み始めたけれど、思った以上に引き込まれてしまいました。
復讐するたびスカッとします。by sepia-e-
めちゃくちゃおもしろい!!
なんとなくで呼んでみたけど、おもしろかった!よくある人生2回目とかのやつだけど、絵も可愛いくて飽きない🥹💖
by 三平方の定理-
一度亡くなって、また、現世でやり直しの人生ができ、しかも前世での出来事に対しての対処も出来るし、エリスも全くの正反対の芯があるステキな女性になって羨ましいかぎりです☺️
by 匿名蘭-
頑張り屋さんのヒロイン!
男が甲斐性無いなら、私が稼ぐと頑張るヒロインの姿は力と勇気をくれます。その気持ちが天に伝わり過去に戻れるのです。
by 日本マクドナルド-
主人公エリスの賢さが面白いです。よくある死に戻りですが、主人公を助けるヒーロー、テオの存在とかキュンな要素もあるし、エリスの、女性だけど自立しようとする強さとか、味方となる周囲の人物の丁寧な描き方とか、退屈させない面白さのある作品です。
by MPマネーポイントはゼロ-