みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で65話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEWそもそも回帰前の旦那と婚約破棄したのならもうルカは生まれないのでは?と思ったり 破棄する前に他の男と二人でいることはだれも何にも言わないんだ と思ったり 細かいこと気にしなければそこそこ面白いのかな
by うめこ87-
NEW人生やり直し。
妹と婚約者に騙されて、クズ男と結婚。
子供をなくし、後悔。
子供をもう一度抱きたくて願うと竜が力をかしてくれます。by 毎日楽しくよんでます-
絵が好きで読んでみました。不幸な人生に見舞われて、生き返り、今度こそ幸せな展開になってほしいところ。無料分を読んでから課金するかを決めようと思います。
by もももんんた-
最初の最低な夫とか、とにかく虐げられるシーンは、とっても苦手なのです。
だんだんと幸せになって、ハピエンになればいいけど、読み手のメンタルが持たない。by Saman3-
なかなか面白い
いつも意地悪されているから、家族がどのポイントで怒るかお茶の子さいさいよね~
ほんとに両親と妹は性格悪すぎる。by もも るる-
息子に会うために回帰したわけだけど、またあの男と子供を作るってこと?だってあの子はあの男との子供なんだからまた結婚するの?
by きゅん^_^-
スカッします
継母、その娘、ろくでもない男との結婚により一人息子・ルカを失い、継母、その娘、夫への復讐のストーリー。でもじめ〜とせずスカッとするストーリーに無料が待てず課金。
by 大好きキュン-
うーん、「提案」というところが少し…。もう、その公爵と婚約でいいではないのか…。と個人で思ってしまいました。めちゃくちゃ同情できる感動系ですかね?絵とかも素晴らしいと思いました。
by スノー-
色々モヤモヤ
子供亡くして、悲しくて取り返したいのはわかる。結婚相手変わったら別の子供では?とか。ホムンクルスの倫理的なとこはファンタジーなので良しなのかとか。てなこと無視して楽しもう。
by ハムもらん-
最初は色々とひどくて読み続けるか迷いますが 仕返しや色々とスカッとする事もありだんだん面白くなってきます
by ちゃむ〜-