みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分
25話まで読みました。
亡くした子供に会いたい一心で過去に戻ったヒロインは、もちろん当時より強く賢くなっていて。
続きが気になるところ。by まよ。- 0
よくある
よくある転生ストーリーです。でも主人公が目的を持ってしっかり2度目の人生を生きていく姿が格好いいです。1度目の人生が存分に役に立つと良いと思います。
by ☆☆もんち☆☆- 0
契約結婚なのに、少しずつテオから愛され始めて…
前夫のクソぶりがひどかっただけに、いい人と巡り会えてよかった〜♡
エリスも頭がいいから、2人で色々と考えながら進んでいて、穏やかでいい雰囲気!by みさああ- 0
っっっっっいいす
2話ぐらい読んでみたら、結構おもしろくてすぐ続きが気になるぐらいだから、ぜひみんなにもおすすめです。
by じいじっjy- 0
エリスのやり直し、なかなかおもしろくて公爵様が頭が切れててまぁかっこいい!エリスも頭がいいから二人お似合いだよ。
by ブルースカイテラス- 0
深すぎず良い
ありがちなストーリーですが、応援したくなってしまうキャラクターやかわいいキャラクターが出てきて毎回楽しみにしています。
by ふー⭐- 0
シンデレラじやあるまいし…
イジワルなママははと異母姉妹って、よくある話だけど、頭のキレる公爵様が味方なら、乗り切れるかも!
頑張れエリスby 猫ばぁば- 0
100日間、お祈りをして念願がかなって過去に戻ったけどルカのためでは?
公爵様と結婚したら、ルカは?by ポッチッ- 0
公爵様ステキ
全夫の不義が原因で失った我が子を取り戻すため転生したヒロイン。契約結婚の公爵様は聡明で実力もありもうヒロインのことを本気で好きになってるよね〜。後はヒロインの気持ち次第で今世では幸せになれると思うんだけどな〜。どんな選択をするのか気になるので読み続けます。
by 今夜も夜更かし- 0
☺︎
よくある契約結婚からのー.........という展開を期待してこれからも読み進めていく所存でございます^_^
by noh- 0