みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かっこいい
これも転生モノで辛い過去を持つ主人公ですが、幸せになってほしいです。
公爵はやっぱりかっこいいですね~。by yayo0618-
かっこいい
イケメンでエリートに愛されているけど、うまく行ってほしいです。
転生しました。今後の展開が気になってしまいます。by Syma-
待ち遠し
過去を乗り越えて、幸せになれますように!
男性が好きです。カッコいい過ぎて、ドキドキしちゃいます。
楽しくなって。by yayo100-
2話づつチャージもいいですね!ストーリーも凝ってて面白いです!絵も綺麗で見やすい漫画ですね!今後の展開も気になります!
by チャロッペ-
回帰ものですが、ヒロインがしっかりしていて好感持てます。
ゲスな父親や義母妹、元婚約者なども彼女がしっかり手厚く復讐を果たしていくようで、楽しみです。
絵も好きです。
丁寧なストーリーでつい読みたくなって課金してしまいました。by kike-
いいですね
過去に戻ってもう一度やり直す話。家族と不仲で性悪な妹。展開はありきたりだけど、面白いかな。ルカがどうなるのか…
by tushi-
強い!
エリスはか弱そうなのに、芯をしっかり持ってる女性ですね〜素敵です。そんな女性になったから周りに慕われるんだろうな〜続きが気になります。
by ほづっち-
心豊かに
切ないけど 素敵な お話し
みんなの 幸せを願って
きっと 願いは叶うはず
そして どうか 自分の幸せも 願って欲しいby みっぽりんちょ-
転生もののお話なので在り来りな設定ではあるが、面白く読み進めています。
性悪な旦那など色々な人が出てくるけど、失った子供の復讐の為に立ち向かう主人公がステキです。by タマレン-
前世で罠にはめられたとはいえ授かった、一人息子のルカを取り戻したい!という強い意識のもと黄金竜の力を借りて過去に転生したエリスがこれからどの様に義理の母親や義妹、ソレにクズなゲオールに復讐していくのかとても気になります。
by メタ子-