【ネタバレあり】黒幕の公爵が契約結婚を提案しましたのレビューと感想(8ページ目)
う、う。ほんと話がまどろっこしく。
なかなかラブラブにはならないのですが。それがまた興味をそそるのかもしれませんが。
仕事の話ばかりでは、少し飽きてくるかも。
それにしても次から次へと浮かんでくる物ですね。
もう少し胸キュンなシーンもあればいいのになぁ。
残念です!by かめ吉グー-
人生やり直し!
配信無料分だけですが、次が気になるストーリーでした!1回目の人生は最悪な旦那だったけど2回目では素敵な公爵と結婚できてよかった!
by ふじっこちゃん-
ん
ルカは主人公と前回の夫との子供、黄金竜との約束で、なんか花を咲かせると願いが叶う?前の夫と結婚しなかったらルカは授からないだろうから、その辺がどうなるのか気になります。
by クマ(´・(ェ)・`)-
テオドール様⸌̷̻(⸝⸝⸝ෆ ̫ ෆ⸝⸝⸝)⸌̷̻
イケメンすぎるほんとに
スマートすぎるふたりでほんとに推しカプ婚約破棄しないで❌by あくちねほ-
エリスは前世で大事な息子を亡くし、夫は浮気。
生まれ変わりテオと出会い恋をする。
前世のような悲しいことが起きないようにしてきたが、思わぬ恋を叶えて幸せになってほしいby saaanya-
エリスは過去の不運をいろいろな人を巻きこんで成功に繋げる強い女性。早くテオと結婚してルカを産んで幸せな未来になってほしい!
by すらんすらん-
よくある転生もので、エリスはもともと賢い女性なので公爵と手を組んでこれからの未来をステキで輝かしいものに変えていってほしい!
今後の展開に期待します!by シュンシュン0420-
またもや
貴族で義理母姉妹の確執、貧乏で苦労して無念からのタイムリープ、どこもかしこもそんな話ばかりなんだけどなんだかんだ見てしまうね
絵はちょっとチープかなby 名無しとくちゃん-
お二人が
とてもいい雰囲気なのでほっこりします。公爵様々は最初から好意を抱いていたのかもしれませんね。でもエリス様の状況は酷い、実の父親でさえも本当にだから契約結婚でもいいので幸せになってほしいです。
by さびと-
面白いです
聡明なヒロインが、不遇な前世をやり直す話。しかし、子供に会いたければ、嫌いな旦那ともう一回結婚しないといけないと思うのだけど…。
by ねこねこバンバン-